Просмотр темы
Где заточить коньки
|
|
Seergyo |
Опубликовано 31/01/2012 15:45
|
новичок Сообщений: 2 Зарегистрирован: 31/01/2012 |
Здрасте всем. Может кто знает такое место, где в Семилуках можно заточить коньки? и есть ли оно вообще, такое место в Семилуках? |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 21/11/2024 15:24
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Сахалинец |
Опубликовано 31/01/2012 16:48
|
участник Сообщений: 139 Зарегистрирован: 01/01/2012 |
Seergyo написал: Здрасте всем. Может кто знает такое место, где в Семилуках можно заточить коньки? и есть ли оно вообще, такое место в Семилуках? зачем куда то таскать? не уверен что тут есть, но я не знаю точно я приезжий.. на колени положил и напильником туда сюда, ногтём кромку проверил.. я играл в сборной города от школ по хоккею, вратарём правда, мы всегда напильниками точили сами) ну правда и то что сталь была получше раньше.. а где тут кататься? я б с удовольствием поиграл в хоккей при случае.. дома каждую зиму с катка не вылазил.. Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно... |
|
|
Seergyo |
Опубликовано 31/01/2012 16:55
|
новичок Сообщений: 2 Зарегистрирован: 31/01/2012 |
Покататься можно на низу города (на стадионе, там есть залитый каток), и на верху города, недалеко от площади Ленин ещё 1 каток есть, через дорогу от Площади, называется *коробка*. А напильником чёто не вариант, ибо они итак у меня заточенны напильником, но это не сравниться с профессиональной, я как корова на льду, при разгоне в полу присядке, ноги разъезжаются на 20-30 см. не рельно разогнаться быстро |
|
|
Артемий |
Опубликовано 31/01/2012 17:00
|
почетный гость Сообщений: 84 Зарегистрирован: 31/08/2011 |
Кстати, верхний каток, тот что у площади Ленина, помоему платный, хоть его и Газпром строил. А если хотите нормально наточить коньки, то надо ехать в Воронеж у нас тут врятли кто сможет наточить
А этот случай вообще необычный. Тяжелая форма шизофрении. Молодой человек в этой палате думает что он космонавт, летящий на Плутон до которого девять лет. Он в нашей клинике уже два года, но что самое странное - срок не сокращается. Все те же девять лет... все тот же Плутон... все та же холодная Земля в иллюминаторе |
|
Перейти на форум: |