Просмотр темы
Магазинная накрутка цен - где правда ?
|
|
ДЖО |
Опубликовано 13/08/2008 12:15
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
Недавно столкнулся со следующей проблемой : Утром идя на работу купил пачку сигарет за 23р. , а вечером .. эти же сигареты были уже по 25р. спросил у продавца - это как это так .... но вразумительного ответа не получил. Каждый курильщик знает что на дне пачки напечатана цена и дата , так вот на утренней пачке было 23р.06.2008 а на вечерней 25р. 07.2008 , вроде мелочь а все равно неприятно. Оказалось что эти сигареты продают и по старым и по новым ценам , кто как пожелает , начал спрашивать у продавцов ..... одни говорят что 25р. на дне пачки это максимальная розничная цена и они продают по 23р. , другие говорят что 25р. это минимальная розничная цена ... и мол радуйся что не поставили на пример 28р. И тут ж совсем стало обидно , грубо говоря - распоясались торгаши .. и управы никакой. Вопрос : может ктото пролить свет на эту тему и четко сказать ... так какая же цена указана на дне пачке сигарет ? Не знаю правда или нет но я слышал такое : у каждой розничной точки есть документ (как он называется я незнаю) где прописаны все цены, который заверен печатями и подписями .. гос структуры (типа хозяин перед государством .. показывает какой он хороший ... и все мол по чесному ) поясню - например по докам цена 23р. а хозяин ставит 25 (как на пачке) а по бухгалтерии и налоги он платит с 23р./пачка , и получаеца .. с каждой пачки он 2р. ложит себе в карман (черный нал) И дело здесь не только в сигаретах , такая система действует во всей рознице .. нас обманывают каждый день так давайте бороться за наши прова потребителей. for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 21/11/2024 18:50
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Борис Геннадьевич |
Опубликовано 25/08/2008 15:57
|
участник Сообщений: 183 Зарегистрирован: 30/07/2008 |
На дне пачки максимальная отпускная цена... |
|
|
Maximus |
Опубликовано 15/09/2008 01:17
|
частый гость Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14/09/2008 |
Изменил(а) Maximus, 16/09/2008 23:38 |
|
|
Nestor |
Опубликовано 02/10/2008 11:38
|
частый гость Сообщений: 24 Зарегистрирован: 02/10/2008 |
ДЖО написал: Не знаю правда или нет но я слышал такое : у каждой розничной точки есть документ (как он называется я незнаю) где прописаны все цены, который заверен печатями и подписями .. гос структуры (типа хозяин перед государством .. показывает какой он хороший ... и все мол по чесному ) поясню - например по докам цена 23р. а хозяин ставит 25 (как на пачке) а по бухгалтерии и налоги он платит с 23р./пачка , и получаеца .. с каждой пачки он 2р. ложит себе в карман (черный нал) И тут ты не прав, ибо тогда гос структуры забадались бы переписывать цены... Налоги платятся по кассовым чекам... |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 02/10/2008 11:47
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
Nestor написал: ДЖО написал: Не знаю правда или нет но я слышал такое : у каждой розничной точки есть документ (как он называется я незнаю) где прописаны все цены, который заверен печатями и подписями .. гос структуры (типа хозяин перед государством .. показывает какой он хороший ... и все мол по чесному ) поясню - например по докам цена 23р. а хозяин ставит 25 (как на пачке) а по бухгалтерии и налоги он платит с 23р./пачка , и получаеца .. с каждой пачки он 2р. ложит себе в карман (черный нал) И тут ты не прав, ибо тогда гос структуры забадались бы переписывать цены... Налоги платятся по кассовым чекам... мдяя.... наивно полагать что платят по кассам .. я говорил то што слышал .... а теперь в этом все больше убеждаюсь и еще вопрос Nestor написал: И тут ты не прав а где я еще не прав то был ? for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
|
Tarantul42 |
Опубликовано 03/03/2016 17:08
|
новичок Сообщений: 1 Зарегистрирован: 02/03/2016 |
А я на счет интернет магазинов. Говорят что там дешевле мол им не нужно платить за аренду магазинов. Вот решил купить себе стулья для дома и уж очень мне понравилось разновидности на http://www.defo.ru/catalog/stulja-dlya-kafe/ , но в интернете никогда не покупал и по этому как то не по себе. Как думаете стоит? |
|
|
Vais88 |
Опубликовано 04/03/2016 12:22
|
новичок Сообщений: 1 Зарегистрирован: 03/03/2016 |
Я у них не раз покупал, даже недавно стулья в коридор для офиса покупали Бери не пожалееш!!! |
|
Перейти на форум: |