Просмотр темы
Где постричься в Семилуках???
|
|
Kaa |
Опубликовано 07/10/2010 19:08
|
Эксперт Сообщений: 669 Зарегистрирован: 01/09/2008 |
Собственно сабж, пребываю в тихом ужасе от полученной услуги. На БВФ в семилукском разделе обсуждали, но преимущественно женская половина населения. Суть в том что я стригусь всегда у одного и того же мастера в частном салоне, но к сожалению сейчас она в длительном больничном и я заросший как мамонт твёрдо - решил так ходить на-людях нельзя! Оговорюсь что волос у меня к четвертому десятку осталось немного - но потому и сильно они мне дороги чтобы стричь их в условиях какие я, а не санпин, считаю неприемлемыми (глагол от ЕР стал употреблять - пресса великая вещь ). Но вот на фоне этого "Надо срочно" чёрт меня дернул зайти в парикмахерскую с чудным именем Светлана ака Апрель.. Дело было в 18-30 до закрытия еще полтора часа, зашел, в вестибюле на "пассажирских" местах сидели две очень нетрезвые женщины пенсионного возраста. Я решил что "Ничего, это в женский зал - всем же надо стричься.. или может некоторые боятся и для храбрости страхуются". Далее прошел в сумрачный (видимо экономия энергии - как президент учил) пустой мужской зал.. Никого не увидев, но услышав звуки из служебного помещения, довольно громко "походил" чтобы озвучить своё присутствие. Вышла мастер-парикмахер, обычная труженица быта. Я поздоровался и спросил о возможности стрижки, мне указали на дальнее кресло причем дважды (на горизонте появилась ее напарница) после чего они обе удалились опять в свою каморку. Скинул куртку, уселся и в этот момент через зал очень неприятно осматривая меня к ним направилась та очень-очень нетрезвая бабушка.. Ну и далее монолог - "Давай.. Да ладно он пока разденется.. ей не лей" Короче я уже было собраться ретироваться от греха подале, но почему то подумал что фраза "Ей не лей" относилась к мастеру которая в следующие минуты будет кружить надо мной с острым инструментом - почему я так подумал я даже сейчас не понимаю В общем через несколько минут а может быть даже секунд (профи ) вышла моя спасительница от лишней шерсти на голове.. вдохнув глубоко воздух понял что я ошибся Но далее надо отдать должное ее профессионализму постригла быстро вроде аккуратно (со стороны никто еще не заценил ) и конечно недорого. НО туда я больше не ходок - риск конечно дело благородное, но стричься в антисанитарии среди алкоголиков я еще не готов, поэтому вопрос ГДЕ у нас можно мужику постричься, без претензий на крутизну, но и чтобы было чисто, уютно, культурно и профессионально? |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 21/11/2024 18:11
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Andi |
Опубликовано 07/10/2010 20:41
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
Каа, тебе бы рассказы юмористические писать. Где стричься я хз, да и стрижка меня, в отличии от тебя, не очень волнует, не смотря на такое же бедственное положение вещей. Поэтому обычно хожу с прической в стиле ЗК, а для этого много мастерства не требуется. Стригусь на низу напротив завода. Там вроде санитария, бедненько, но в целом смахивает на салон аля совок (лично я детство прям вспомнил). 2 мастера в мужском зале, одна из них вроде как директор (та что побольше) в целом устраивает, и так же недорого.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
lenochek |
Опубликовано 09/10/2010 00:20
|
частый гость Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15/09/2010 |
А в салон "Софи" или "Золотая рыбка" не пробовали? Антисанитарии никакой. Чисто, уютно, культурно. Вот насчет профессианально... Ну по сравнению где вы побывали можно сказать "профессионально". Насчет "недорого"... ну, господа, я вас умоляю, заплатите лишние сто руб., поди не обедняете. На ухоженного мужчину приятно смотреть. |
|
|
Ольга |
Опубликовано 09/10/2010 19:34
|
участник Сообщений: 212 Зарегистрирован: 22/10/2008 |
Kaa написал: Оговорюсь что волос у меня к четвертому десятку осталось немного Леш, плохая фраза! Я себя все молодой считаю, а как прочитала, волосы дыбом(в тему о прическе) |
|
|
Lelby |
Опубликовано 09/10/2010 20:34
|
участник Сообщений: 103 Зарегистрирован: 08/09/2008 |
Делай как я! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
|
Andi |
Опубликовано 09/10/2010 21:43
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
Lelby, нам не подойдет. ыхххыхыхххыхыых Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
Сергей |
Опубликовано 10/10/2010 00:13
|
новичок Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26/08/2008 |
Посетил сегодня чудную парикмахерскую в доме быта. Все прошло просто замечательно. Прической доволен на 100%. Поломанная машинка не помешала работе - была еще одна. Стригусь там с детства. Конечно может в других местах санитарное состояние и обслуживание лучше - но привычка. |
|
|
Храмовник |
Опубликовано 11/10/2010 01:11
|
участник Сообщений: 178 Зарегистрирован: 09/09/2008 |
Сергей +1
|
|
|
TAS |
Опубликовано 18/10/2010 15:22
|
частый гость Сообщений: 33 Зарегистрирован: 14/01/2009 |
Дружище КАА, раньше я был частым гостем в парикмахерской в доме быта и данная ситуация мне знакома не по наслышке. Профессионалы старой закалки, что тут скажешь, без 100 гр. к рабочему месту не подходят ))) Затем подстригался на дому у кумы и надо тебе сказать, что трезвы мы были очень редко, но это ни как не сказалось на моих ушах по прежнему на месте. Но вот последний раз я подстригался в салоне в Гранде у мастера (боюсь ошибиться) Ольги. Я остался очень доволен и качеством обслуживания и самой прической. Так что пока твоя Катюшка болеет, можешь попробовать мою... Мне не жалко.... |
|
Перейти на форум: |