Просмотр темы
Спутниковый интернет.
|
|
dimaslov |
Опубликовано 23/07/2008 20:02
|
частый гость Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23/07/2008 |
В связи с тем, что не каждый может сейчас подключиться к Домолинку, а интернета все равно хочется, как альтернативу, предлагаю спутниковый интернет. Все вопросы по СПУТНИКу будем решать здесь. |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 04/12/2024 11:24
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Nes |
Опубликовано 25/07/2008 14:09
|
почетный гость Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21/07/2008 |
Где можно купить тарелку в Семилуках ? |
|
|
dimaslov |
Опубликовано 25/07/2008 16:00
|
в Семилуках можно приобрести только с рук. Реально купить в Воронеже на 45 стрелковой дивизии, 125. Магазин занимается продажей спутникового оборудования и подключением к интернету и телевидению. Сайт магазина www.satspace.ru Там можно прочитать о спутниковом инете и разценках на него. Если что не понятно, можете спрашивать здесь.
Изменил(а) dimaslov, 25/07/2008 16:01 |
|
|
AndRay |
Опубликовано 29/09/2008 12:32
|
частый гость Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29/09/2008 |
Юзаю спутниковый инет от SatGate со спутника Sirius-4 на орбитальной позиции 4,8e уже второй год, доволен сервисом и стоимостью. В ближайшее время перестроюсь на Astra-5A 31,5e. Задавайте вопросы - постараюсь ответить на самые каверзные. Есть интересная фишка - спутниковая "рыбалка", коей и занимаюсь) |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 29/09/2008 13:20
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
dimaslov написал: В связи с тем, что не каждый может сейчас подключиться к Домолинку, а интернета все равно хочется, как альтернативу, предлагаю спутниковый интернет. Все вопросы по СПУТНИКу будем решать здесь. Я вообще непонимаю .. почему спутниковый интернет все сравнивают и позиционируют как замену домолинку а исходящий канал как же ???? нет уж спутник никак не замена домолинку .... for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
|
AndRay |
Опубликовано 29/09/2008 13:34
|
да, сравнивать не надо, но использовать как альтернативу. а если нет стационарного телефона? |
|
|
dimaslov |
Опубликовано 30/09/2008 22:36
|
ДЖО написал: Я вообще непонимаю .. почему спутниковый интернет все сравнивают и позиционируют как замену домолинку а исходящий канал как же ???? на то есть GPRS, и еще чуть не забыл ДВУСТОРОННИЙ ДЖО написал: нет уж спутник никак не замена домолинку .... уважаемы ДЖО вы живете, как я полагаю в Семилуках, у вас есть выбор подключать Домолоинк себе или нет, а веть в районе есть не только город Семилуки, но и одноименное село, в котором, как я пологаю как и в большенстве других нет Домолинка, вот и приходится брать что подешевле и побыстрее. как раз спутниковый инет и есть выход. Изменил(а) dimaslov, 30/09/2008 22:41 |
|
|
Kaa |
Опубликовано 02/10/2008 09:00
|
Эксперт Сообщений: 669 Зарегистрирован: 01/09/2008 |
Сам использую иногда спутник, правда сейчас все некогда заплатить потому сижу только на gprs. По поводу домолинка, может до Стрелицы еще не дошел, но в Латной моментом все порты подключили и еще желающие остались. |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 02/10/2008 09:12
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
dimaslov написал: ДЖО написал: Я вообще непонимаю .. почему спутниковый интернет все сравнивают и позиционируют как замену домолинку а исходящий канал как же ???? на то есть GPRS, и еще чуть не забыл ДВУСТОРОННИЙ ДЖО написал: нет уж спутник никак не замена домолинку .... уважаемы ДЖО вы живете, как я полагаю в Семилуках, у вас есть выбор подключать Домолоинк себе или нет, а веть в районе есть не только город Семилуки, но и одноименное село, в котором, как я пологаю как и в большенстве других нет Домолинка, вот и приходится брать что подешевле и побыстрее. как раз спутниковый инет и есть выход. Я живу в белгороде и сижу на инете через лакалку со всеми вытекающими последствиями а про двусторонний спутник это вы каешно круто загнули ...... поясню ... начнем с того что спутниковый интернет с передачей и входящего и исходящего трафика (воздух-воздух , двух сторонний или как угодно называйте ) предоставляется только юридическим лицам + куча бюрократии по оформлению + минемум 120т. руб. комплект оборудования + самый дешевый тариф - 18т. руб. за 128кб/с при включенном в абон. плату трафике (2 или 5 Gb точно не помню) так что врядли такой вид инета замена домолинку for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
|
Nestor |
Опубликовано 02/10/2008 11:05
|
частый гость Сообщений: 24 Зарегистрирован: 02/10/2008 |
ДЖО написал: а про двусторонний спутник это вы каешно круто загнули ...... поясню ... начнем с того что спутниковый интернет с передачей и входящего и исходящего трафика (воздух-воздух , двух сторонний или как угодно называйте ) предоставляется только юридическим лицам + куча бюрократии по оформлению + минемум 120т. руб. комплект оборудования + самый дешевый тариф - 18т. руб. за 128кб/с при включенном в абон. плату трафике (2 или 5 Gb точно не помню) так что врядли такой вид инета замена домолинку Согласен с этим полностью!!! Это даже далеко не самые бедные организации себе могут позволить... Если говорить про Домолинк, то и тут не все так просто. Я уже пол года жду подключения стационарного телефона, и еще столько же буду ждать. На днях договорился с соседкой чтоб через нее подключиться... Подал заяву, а там 4 недели расматривают тех возможность, да и еще менее 200 портов осталось на подключение, новые будут, но не ранее первого квартала 2009 года (это по моим источникам). Так что как вариант моно спутник + GPRS, это быстрее и, если много не закачивать в и-нет, то не дороже Домолинка, а если брать не безлимитку, то гораздо дешевле обходится (торрент не всчет) |
|
|
Ольга |
Опубликовано 10/09/2009 07:33
|
участник Сообщений: 212 Зарегистрирован: 22/10/2008 |
Расскажите, пожалуйста, подробнее про спутниковый инет, домолинк, я не дождусь, билайн, что-то дорого получается... |
|
|
AndRay |
Опубликовано 10/09/2009 09:34
|
Информацию по спутниковому интернету можно почитать если перейти по ссылкеhttp://satspace.ru/ Если будут вопросы, обращайтесь в личку |
|
|
Ольга |
Опубликовано 10/09/2009 13:48
|
AndRay, по ссылке ходила уже давно, спасибо. Если бы я ещё знала что такое входящий и исходящий трафик и как примерно подсчитать что нужно, и вообще у меня куча вопросов. Может сразу к ним приехать и разговаривать на месте? Вообще какие ещё варианты инета в колхозе прокатят? |
|
|
Kaa |
Опубликовано 14/09/2009 08:46
|
Ольга попробуйте в СКВ позвонить, будет пока похуже домолинка но всяко лучше всего остального. Тем более положительные здвиги у этой конторы налицо. И вроде как они берутся подключать многих которым ВСИ (домолинк) отказывали ввиду отсутствия тех.возможности. |
|
|
Ольга |
Опубликовано 14/09/2009 09:40
|
Kaa, Лёш, я так поняла, что заводской должен быть телефон или нет? |
|
|
Kaa |
Опубликовано 14/09/2009 09:44
|
Ольга они сейчас насколько я понял подключают отдельным новым проводом, т.е. отдельная пара на телефон если нужен и отдельная на интернет (точнее 2). Лучше у них узнать, сказать конкретно - нужен интернет по такому то адресу а как через adsl или ethernet пусть сами решают. |
|
|
Ольга |
Опубликовано 14/09/2009 10:05
|
Понятно, спасибо! |
|
|
Gleb_t |
Опубликовано 01/10/2009 11:49
|
частый гость Сообщений: 12 Зарегистрирован: 01/10/2009 |
А я вот, например устанавливал комплект спутникового интернета от Семилукского партнера компании РусЛинк нашёл его вот на их сайте вот тут http://www.ruslink.info/connecting/partner/?region=%D6%E5%ED%F2%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9&oblast_seek=%C2%EE%F0%EE%ED%E5%E6%F1%EA%E0%FF%20%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC#go Позвонил, приехал человек, всё осмотрел. Через три дня всё установил. Пользуюсь. Среди всех беспроводных решений это является самым лучшим по цене и качеству. Цена за всё оказалась такой же как если купить модем от СкайЛинка |
|
|
Mobila7610 |
Опубликовано 17/10/2009 21:54
|
новичок Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17/10/2009 |
Всем привет!!! Мне нужен доступ в интернет. Домашнего телефона у меня нет. да и провести не реально. Проживаю в Семилукском районе. поселок Латная. в частном доме. Сейчас пользуюсь USB-модемом от Билайна. но качество связи в последнее время становится все хуже и хуже. Пробывать что то подобное не имеет смысла. Остаётся только спутниковый интернет. Но начав искать подходящий. столкнулся с проблемой выбора. Прошу вас подробно и доступным языком объяснить мне: - Какого поставщика услуг следует выбрать. что бы были не слишком дорогие цены на безлимитные тарифы. ну и скорость соответственно тоже была не самая маленькая? - Желательно узнать адрес этой компании в Воронеже. а лучше в Семилуках. чтобы можно было с ними связаться. - Ну и сколько будет стоить всё оборудование и его установка? |
|
|
Ольга |
Опубликовано 26/10/2009 12:51
|
Gleb_t, мне сказали, самый дешевый комплект - 2,5. Спрашиваю, самый оптимальный вариант? Был ответ :зайдите к нам на сайт и выбирайте. Нормальные люди? |
|
Перейти на форум: |