Просмотр темы
WiFi
|
|
AndRay |
Опубликовано 01/10/2008 12:31
|
частый гость Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29/09/2008 |
А не пора ли, дорогие Семилукцы, создать WiFi сеть общегородскую??? |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 21/11/2024 15:04
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
ДЖО |
Опубликовано 01/10/2008 12:38
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
ты предстовляеш сколько это средств ,сил и времени будет стоить ?? да и каму это надо , в городе интернет кафе нету и ты про сеть говориш for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
|
id1 |
Опубликовано 01/10/2008 12:49
|
почетный гость Сообщений: 76 Зарегистрирован: 30/07/2008 |
я за, 2AndRay есть какие-нибудь предложения по созданию?? |
|
|
bia |
Опубликовано 01/10/2008 23:03
|
частый гость Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29/07/2008 |
ГГГГ Вны неверно не когда простую сеть не делали! А сразу заговорили вон а чём! Это просто смешно! Народ на проводе сидеть не хочет и платить не чего не хочет! |
|
|
id1 |
Опубликовано 02/10/2008 11:16
|
почетный гость Сообщений: 76 Зарегистрирован: 30/07/2008 |
bia написал: ГГГГ Вны неверно не когда простую сеть не делали! делали! В сети будет тот, кто заинтересован Изменил(а) id1, 02/10/2008 11:16 |
|
|
Nestor |
Опубликовано 02/10/2008 11:24
|
частый гость Сообщений: 24 Зарегистрирован: 02/10/2008 |
ДЖО написал: ты предстовляеш сколько это средств ,сил и времени будет стоить ?? да и каму это надо , в городе интернет кафе нету и ты про сеть говориш Ты имеешь ввиду кафе с халявным wif-fi и-нетом или кафе по предоставлению выхода в и-нет (за бабло)??? Если первое, то там полноценных посетителей будет не много, да и оборот продуктов питания там будет не большой. Все там будут стакан воды часа 3 тянуть... А на счет второго, то тут у нас большой минус. Мне, например, время от времени необходимо переслать или получить какой-нить тяжелый архивчик, через GPRS (а именно так я выхожу в и-нет на данный момент) это проблематично и не только из-за денюшек, но и из-за того, что часто рвется соединение, а докачку ща мало серверов поддерживают... Вот и приходится по вечерам по друзьям с пивом бегать. А так бы сходил с буком, и все ок... А на счет темы внедрения сетей Wi-Fi в наш родной городоко, то только максимум 1-2 близко расположенных домов с кучей точек доступа которые стоят не 5 копеек и прямая дальность не такая и большая... Так что любители Wi-Fi коннекта либо вам раскашелиться придется, либо пока мечтайте |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 02/10/2008 11:52
|
Nestor написал: ДЖО написал: ты предстовляеш сколько это средств ,сил и времени будет стоить ?? да и каму это надо , в городе интернет кафе нету и ты про сеть говориш Ты имеешь ввиду кафе с халявным wif-fi и-нетом или кафе по предоставлению выхода в и-нет (за бабло)??? Если первое, то там полноценных посетителей будет не много, да и оборот продуктов питания там будет не большой. Все там будут стакан воды часа 3 тянуть... А на счет второго, то тут у нас большой минус. Мне, например, время от времени необходимо переслать или получить какой-нить тяжелый архивчик, через GPRS (а именно так я выхожу в и-нет на данный момент) это проблематично и не только из-за денюшек, но и из-за того, что часто рвется соединение, а докачку ща мало серверов поддерживают... Вот и приходится по вечерам по друзьям с пивом бегать. А так бы сходил с буком, и все ок... А на счет темы внедрения сетей Wi-Fi в наш родной городоко, то только максимум 1-2 близко расположенных домов с кучей точек доступа которые стоят не 5 копеек и прямая дальность не такая и большая... Так что любители Wi-Fi коннекта либо вам раскашелиться придется, либо пока мечтайте я говорил про второй вариант for Counter-Strike :
|
|
AndRay |
Опубликовано 08/10/2008 08:47
|
частый гость Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29/09/2008 |
про дальность связи - это вы не интересовались. можно сделать самодельные антенны и связать пару точек доступа. про сеть - как же, как же... приходилось, делали... про стоимость - это да... все на добровольных началах смысл сети - я думаю вы должны понимать а про инет через WiFi - можно договориться с людьми, у которых домолинк безлимитный, чем больше таких людей, тем доступ шикарней, а по поводу настройки - это дело рук и никакого мошенничества |
|
|
Храмовник |
Опубликовано 02/02/2010 00:01
|
участник Сообщений: 178 Зарегистрирован: 09/09/2008 |
Есть ли на данный момент у нас бесплатные точки? Хочу новый девайс опробывать. |
|
|
Kaa |
Опубликовано 02/02/2010 08:20
|
Эксперт Сообщений: 669 Зарегистрирован: 01/09/2008 |
В Семилуках нет конечно, вот воронежские, в основном при кафе: * McDonalds o ул. Димитрова, остановка Димитрова o ул.Лизюкова, остановка Универсам Северный o пр. Революции, остановка Дом Офицеров * Golf Club, Московский проспект, остановка Памятник Славы * Клуб «Жара», ул.Лизюкова, остановка Универсам Северный * Кафе "Галерея", ТЦ Россия, остановка Кольцовская * Паб "Сто ручьев", Кирова ул, 5, остановка Кирова * Петровский пассаж, проспект Революций, остановка Петровский сквер * Гостиница «Россия», ул. Театральная, д. 23 * Кафе «Капитан Немо», проспект Революций, остановка Петровский сквер * Ресторан «Фурусато», ул. Пушкинская, д. 2а, остановка Кольцовский сквер * ТЦ «Десперадо», Революции пр-кт, д. 34а * ИнформСвязь Черноземье, Плехановская 22А * «Елки-Палки», пр.Революции, 51 * "Юность", Комиссаржевской ул, 7 * Пиццерия «Время есть» o ул. 25л. Октября o Переверткина, 7 ( ТЦ Линия ) o Владимира Невского, 31/б o Героев Сибиряков, 20 o Кольцовская, 25 o Бульвар победы, 38 ( ТЦ Линия) o ул.Кирова 9, остановка Кирова |
|
|
Храмовник |
Опубликовано 01/03/2010 20:13
|
Хочу оборудовать свой комп вайфай точкой доступа, чтобы юзать инет с кпк. Что можно купит из самого дешёвого? Радиус действия в приделах одной квартиры. Может кто продаст по дешёвке?
|
|
|
Храмовник |
Опубликовано 01/03/2010 20:40
|
Ой, пока не нужно.
|
|
|
Andi |
Опубликовано 02/03/2010 09:09
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
В Семилуках нет конечно, вот воронежские, в основном при кафе: в семилуках можно вайфай бесплатный найти, если на чужой подцепиться, народ понакупает крутых модемов, а пароли не ставит. В ВРН с такими пользователями получше, к примеру в центре был, нашел в одной точке 3 канала, один из которых был незапароленный.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 02/03/2010 10:19
|
Храмовник не совсем понятно нафик тебе именно точка доступа канешно .... если я тебя правельно понял у тебя есть инет на компе , и ты хочеш еще и кпк повесить ..... если это домолинк , моставь сразу модем и не заморачивайся если витая пара , то маршрутник с вафлей (я например так себе и сделал) for Counter-Strike :
|
|
sery |
Опубликовано 02/03/2010 21:33
|
участник Сообщений: 149 Зарегистрирован: 01/03/2009 |
Не будет ли кто-либо столь любезен, и не бросит ссылку на русский мануал настройки Wi-Fi. Товарищ приобрел точку доступа, чтобы подключить к компу КПК, а прилагаемый мануал к этой потехе фирмы вроде бы как ASUS (так написано) даже не на английском а непонятно на каком великом и могучем, наверное на албанском. |
|
|
Andi |
Опубликовано 02/03/2010 22:33
|
ну с Албанским вам прямая дорога ф Бобруйск. А серьезно если, то на asus.ru поищите, а то непонятно вообще от чьей ж. яйца. что за Точка доступа хоть?
|
|
sery |
Опубликовано 02/03/2010 23:28
|
Да если бы я знал, какая. |
|
|
Andi |
Опубликовано 03/03/2010 08:29
|
Во блин, как так? что на точке доступа отсутствует маркировка? и на коробке нет инфы? и в Албанской книжице? Похоже на кетайскую поделку, не смотря на то, что асус тоже вроде как китайцы.
|
|
sery |
Опубликовано 03/03/2010 09:30
|
Да нет. маркировка и все остальные прибамбасы есть. Просто явидел всю эту ерунду мельком и только глянул на мануал на непонятном языке с непонятными смазанными картинками сразу желание знакомиться пропало. А гражданин страдает |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 03/03/2010 10:00
|
http://support.asus.com/troubleshooting/troubleshooting.aspx?SLanguage=ru-ru http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru for Counter-Strike :
|
Перейти на форум: |