Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
Город-Семилуки.рф » -=Главный городской форум=- » Клуб потребителей
 Распечатать тему
Где сыграть свадьбу?
Dencul
Привет всем! Посоветуйте где сыграть свадьбу ну и к кому обратиться за сопутствующими услугами ( тамада, фото и т.д.).В приоритете оптимальное соотношение цена-качество.Заранее спасибо.

Антиспам

Andi
ну фото тут вроде реклама висела, хотя я бы Lelby и SDvideo. Видео и фото - половина воспоминаний, а качественные воспоминания еще лучше. Сюжет в принципе на свадьбе однообразен, но все же лучше обратиться к человеку, у которого есть художественное чутье и тяга к прекрасному. Помещений в семилуках немного, одно из них колледжная столовка, но тут очень плохой свет, мука для фотографа и оператора. Еще можно в калите-2 наскок я знаю отметить. Хотя можно я думаю и в воронеже найти недорогое и приличное кафе за приемлемые деньги.
Изменил(а) Andi, 19/03/2010 14:35
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

Kaa
рекламы про звук/видео и т.д. не будет, т.к. децел-заинтересован, насчет помещений так на вскидку где играл/снимал/гулял:
1. торговый - классика жанра
2. калита - для не очень большой свадьбы , имхо цена/качество наверно лучшее в городе
3. вечерка - сто лет там не был
4. кафе кооператива здоровье - без окон без дверей полна горница и т.д. Smile
5. ахтамар - опять же маленький но шашлык Smile
6. русалка - небольшое а аренду для др попросили как за взрослое
7. сказка - еще меньше
8. лагерь Ландыш - своя фишка что с территорией и в лесу погулять можно, но во время заездов отпадает
9. всевозможные столовки - технарь/чушек/3й завод и т.д. - романтики 0 зато бюджетно..

Так что всё зависит от бюджета и кол-ва гостей, по моему зимой оптимально в Ландыше в зимнем лесу погулять а в теплое время торговый/калита/кп здоровье которое "у Пономарева"

Kaa
Andi написал: Хотя можно я думаю и в воронеже найти недорогое и приличное кафе за приемлемые деньги.

Кстати, как показывает практика еще поискать надо т.к. там желающих не меньше обжениться и напиться Wink Плюс доп. заморочки с транспортом для гостей и обслуги.

Kaa
Насчет тамады - почти всех местных знаю лично и никто не нравится Grin потому как интересно когда что-то новое а если все видел слышал то уже не втыкает. Имхо, важно чтобы тамада мог держать всю публику на крючке, а не командовать ими - многие грешат этим. Плюс свадьба она на 99% не для молодых а для гостей и часто люди "подсаживаются" на одного тамаду и других уже не воспринимают или сравнивают с тем, поэтому лучше того с которым большинство гостей гуляли и им понравилось.

Andi
рекламы про звук/видео и т.д. не будет, т.к. децел-заинтересован
ну и написал бы. раз заинтересован. Ты же плохого не посоветуешь Wink

Dencul
Спасибо,за содержательные советы.Для полноты картины,может быть, кто обладает инфой по поводу диапазона стоимостей услуг тамады и видео(от фото решили отказаться-у всех цифровики).Не реклама,а в общем.

Andi
моя хз, я давно к тамаде не обращался Grin

Scorpion
Насколько мне известно, что за эти услуги, тамада берет (от 5000-10000) ну и само собой фотограф (от 5000-10000) на этих людях лучше не экономить, сами поймете почему. Так, что Горько Grin

ДЖО
оф топ
........
4. кафе кооператива здоровье - без окон без дверей полна горница и т.д. Smile
5. ахтамар - опять же маленький но шашлык Smile
6. русалка - небольшое а аренду для др попросили как за взрослое
7. сказка - еще меньше

вот что значит 8 лет в родном городе небыл.. даж незнаю этих мест/названий hmm

for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Andi
(от фото решили отказаться-у всех цифровики).Не реклама,а в общем.
Grin да и от видео отказывайся, у всех же камеры в мобилах. LOL. И кстати от тамады можно, и даже от помещения. Весна же на улице!

Andi
на вот, посмотри, мож торкнет - http://vrntube.ru/video/3393/СтильНО-№3-Ласло-Габани

Перейти на форум: