Просмотр темы
Что значит номер Вашего автомобиля. Прикольный сайт!!!
|
|
serg |
Опубликовано 15/04/2009 09:38
|
частый гость Сообщений: 23 Зарегистрирован: 07/04/2009 |
http://oracul.avt...ru/nomer1/ Вводишь сида свой номер авто и сразу пишут о вас и о вашей машине. Вот что например про маю написано Число Вашего автомобиля: 2 Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы(про ямы точно ). Но иногда случаются мелкие поломки(если в жопу какойнить мудило не въедит). Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто. Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости. Изменил(а) serg, 15/04/2009 09:39 |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 24/11/2024 03:14
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Sindirella |
Опубликовано 16/04/2009 08:48
|
участник Сообщений: 127 Зарегистрирован: 21/01/2009 |
Что-т про моё авто такого написали... пытаюсь теперь себя переубедить, что в гараже всёж не Ферари. Ещё написали, что на меня на дороге все смотрят, у меня на лбу, чтоль, отображается безвыебанн...безвьебенн...безвыбоенный фарватер Воронежских дорог?! А про меня,- так хоть в пору в президенты себя выдвинуть. |
|
|
MexicanTequela |
Опубликовано 17/04/2009 08:01
|
частый гость Сообщений: 23 Зарегистрирован: 09/11/2008 |
Прикольно!,мне понравилось,и главное точно! |
|
|
serg |
Опубликовано 17/04/2009 17:07
|
MexicanTequela написал: Прикольно!,мне понравилось,и главное точно! угу эт точно |
|
|
serg |
Опубликовано 17/04/2009 17:08
|
Sindirella написал: Что-т про моё авто такого написали... пытаюсь теперь себя переубедить, что в гараже всёж не Ферари. Ещё написали, что на меня на дороге все смотрят, у меня на лбу, чтоль, отображается безвыебанн...безвьебенн...безвыбоенный фарватер Воронежских дорог?! А про меня,- так хоть в пору в президенты себя выдвинуть. что тебе про машину написали? |
|
|
Sindirella |
Опубликовано 18/04/2009 07:35
|
участник Сообщений: 127 Зарегистрирован: 21/01/2009 |
"Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто." В действительности, ей 20 лет, скромненькая, местами ржавенькая, вечно немытая. Менты на неё мало клюют. Меня очень устраивает то, что из общего потока она не выделяется! Про меня написано на том же уровне, что-то про выдающиеся успехи, авторитет и пр. Я посмеялась... Кстати, набрала номер второй своей машины, вот что вышло: "Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой." Число первого авто- 1, а второго- 4, хотя по VINу разница на пару цифр! А я по второму авто- вообще сплошная неадекватность! |
|
|
serg |
Опубликовано 18/04/2009 16:22
|
|
|
|
Andi |
Опубликовано 19/05/2009 10:23
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
Число Вашего автомобиля: 5 Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии. Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен. з.ы. второй абзац почти в точку, а первый не совсем соответствует действительности. Изменил(а) Andi, 19/05/2009 10:25 Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
Перейти на форум: |