Просмотр темы
MPG-CAPS. Что это?
|
|
Andi |
Опубликовано 26/01/2009 10:58
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
Начну с предыстории. День ничего ужасного не предвещал, я сидел и спокойно работал в кабинете, как вдруг раздался звонок. Почему он меня насторожил, не знаю, но странное ощущение заставило меня насторожиться. С другого конца трубки вещал женский голос лет сорока: -AndI!? -Да?! -Добрый день, меня зовут Н.И., у вас есть несколько минут? -Допустим. -Я хочу вам рассказать об инновации в автомобильных присадках, бла бла бла.... MPG-CAPS, оно появилось совсем недавно, в сентябре, и уже бла, бла, бла. Оно увеличивает мощность двигла и позволяет экономить горючее до 15%, бла, бла, бла... Я хотела бы вас пригласить на лекцию, бла, бла, бла... И все в таком духе. -Так, стоп, секундочку, для начала скажите, откуда у вас мой номер? -Ну наверно кто то из ваших знакомых был на лекциях и оставил, или может быть вы регились гденить и оставили (ни того ни другого быть не могло 100000%). -Второй вопрос - Где можно почитать про ваш продукт? -В Яндексе наберите MPG-CAPS и почитайте отзывы (т.е сайта у них нет). -Ок, до свидания, почитаю. Что смутило: бросил волшебную пилюлю и прирост мощности + экономия + долговечность, сродни шутке: наклейка "стрит рейс" = +1 л/с (короч ара тунинх). Почитал отзывы, а точнее хвалебные оды этим таблэткам, а где же ругательные? Набрал в поиске - "MPG-CAPS - гавно" и ура! Нашел то что ожидал. ВЫВОД: Если вам будут предлагать такую чудесную таблэтку - посылайте в пеший эротический тур. Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 04/12/2024 11:26
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
ДЖО |
Опубликовано 26/01/2009 11:11
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
AndI мне кажеца .. это о чем мы с вами переписываемся в чате ... сетевой маркетинг . .и прочая лобуда .... как выше было вами озвычено . .НАКОСТЕР !!!! :@ for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
|
Andi |
Опубликовано 26/01/2009 11:31
|
Ну не совсем так, в чате сетевик что то пытался проспамить... я ляпнул про НЛП (сетевики это часто применяют)Поэтому и пишу, мало ли здесь встретятся люди склонные к внушению, в принципе тема чатом и навеяна... По поводу этих "чудо таблеток" уже высказался второй строкой поиска: ГУАНО! Просто иной раз зайдет такой зомбированный сетевик и начинает с воодушевлением расхваливать свой товар, а мне, как человеку, видевшему все это практически изнутри, его просто по человечески жаль... Изменил(а) Andi, 26/01/2009 11:34 Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
ДЖО |
Опубликовано 26/01/2009 12:21
|
не много офтоп мне звонили предлогали .. продемонстрировать ... пылесос .. для уборки дома .. цена со всеми наворотоами 108 тыс. руб. , типа скажите адрес ... мы приедем .. уберем вам бесплатно квартиру ... на вопрос а что вы хотите в замен .. был .. ответ .. типа за бесплатную уборку я им должен сказать 10 номеров телефонов (друзей/знакомых ) ... для последующего обзвона .. потенциальных клиентов я вежливо отказался и повесил трубку for Counter-Strike :
|
|
Andi |
Опубликовано 26/01/2009 12:30
|
ДЖО, я думаю тут могло бы быть 2 варианта развития событий: 1. Начали бы на месте высасывать мозг через ... 2. Высосали бы чтонибудь ценное из квартиры. Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
ДЖО |
Опубликовано 26/01/2009 12:52
|
так . .понятное . .дело что либо развод .. либо на уши присидать будут
for Counter-Strike :
|
|
Kaa |
Опубликовано 26/01/2009 13:47
|
Эксперт Сообщений: 669 Зарегистрирован: 01/09/2008 |
С пылесосом звонили регулярно, но там фишка довольно безобидная. Пылесосит он действительно неплохо (не на 108 т. конечно), но убирают тебе только половину ковра Короче будет очень оригинально это смотреться |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 26/01/2009 14:26
|
108 т.р. это со всеми наворотоами , по максимуму вот эта дроч http://www.kirbysentria.ru/ Изменил(а) ДЖО, 26/01/2009 14:28 for Counter-Strike :
|
|
Kaa |
Опубликовано 26/01/2009 14:52
|
Эксперт Сообщений: 669 Зарегистрирован: 01/09/2008 |
ДЖО написал: 108 т.р. это со всеми наворотоами , по максимуму вот эта дроч http://www.kirbysentria.ru/ ДЖО походу тебя тоже "уговорили" раз ты их сайт пиаришь |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 26/01/2009 15:01
|
я сайт не пиарю .. просто я вычеслил..... кто мой номер здал ... этим .... чудикам ..
for Counter-Strike :
|
|
Andi |
Опубликовано 26/01/2009 15:20
|
}{лопцы гарны, не ссорьтесь. За такие деньги можно и уборщицу нанять на неск. лет. Нах такой пылесос, который как авто стоит. И уборка нах не нужна, тем более если наполовину и так навящево.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
Перейти на форум: |