Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
Город-Семилуки.рф » -=Главный городской форум=- » Клуб потребителей
 Распечатать тему
Номера служб города
zubrenok
Думаю всем будет полезно знать все номера городских служб от ГИБДД до коммунальщиков. Кто располагает данными - давайте соберем небольшую памятку.

Антиспам

Andi
Поддерживаю! +много. мы люди неместные...

Вот то что под рукой:
1.www.prokuratura-vrn.ru/load_images/93.JPGПрокуратура Семилукского района
Прокурор района: Гришко Александр Иванович (старший советник юстиции)

Факс: 8(47372) 2-29-43

-------------------------------
2. ГУ ЦЗН Семилукского района (Служба занятости).

Цицилин Владимир Николаевич
396902, г. Семилуки, ул. Транспортная, 12

47371/271
2-04-42
-------------------------------
Изменил(а) Andi, 14/01/2009 14:19
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

Andi
Народ что то не хочет помогать...
Взял на время справочник по городу:
Ремонт электросети: 2-26-45
Водопровод: 2-49-61
---------------------------
ЗПП:2-27-37
Врач детям: 2-25-37
Врач взросл.: 2-25-52
жд вокз:2-35-36
автовокзал: 2-25-31
юр.справки: 2-38-92; 2-55-19
-------------------------
ГИБДД:
нач: 2-29-67
межрайонная рег. группа: 2-25-68
группа по администр. практике: 2-35-16
взвод ДПС: 2-35-17
----------------------
Изменил(а) Andi, 26/01/2009 12:04

Kaa
AndI с телефонами жкх всё очень сложно, например если у тебя нет воды и позвонить в Водопровод: 2-49-61 то с вероятностью 99.9% тебя пошлют на другой номер, на том еще на другой и т.д. Я вот так почти лист А4 исписал пока дозвонился куда мне надо было.
Ну и в администрации тоже не просто, например найти человека который знает всё про оплату дет. сада. Правда с 5 номера нашел и оказались очень приветливые люди.
Сказать что сам дурак не туда звонил... вроде по логике "Оплата=Бухгалтерия отдела образования" но не так всё просто Smile

Ольга
Kaa, все правильно, 2-49-61 тел. комнаты мастеров(и плюс ещё КНС, если не ошибаюсь). И мастера какие там сидят занимаются только сетями по городу. Поэтому, действительно трудно найти человека, который скажет, да, это моя авария, сейчас приеду все починю...wait

Andi
Как все плохо. Ну не хочет народ развиваться в ногу со временем. Уже скока лет прошло, а работаем также как и в советское время, положив на все... Ну не хочет человек ничего делать, потому что он так привык получать свои 3-5-8 тыщ за нех делать, а тут его еще и работать заставляют... Откуда стимул возьмется?

NEMO
Здравствуйте, аборигены!Shock
Мне бы узнать номер телефона риэлторской конторы в вашем городе, если таковая имеется. Нормальной, солидной конторы с нормальной клиентурой. Надо мне...
С нетерпением жду ответа Smile

Kaa
Дык их как грибов после дождя.. хотя бы в здании ГУЮ на каждом этаже по несколько. Солидностью конечн врядли тут пахнет, но может и ошибаюсь.

Перейти на форум: