Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
Город-Семилуки.рф » -=Главный городской форум=- » Клуб потребителей
 Распечатать тему
Служба занятости.
Andi
На днях жена ходила в службу занятости, вернулась с афигевшим лицом Shock, оказывается, что если ты работаешь дворником и получаешь (допустим) 20т.р, то тебе будут подыскивать вакансию на з/п 20 т.р, а если у тебя высшее образование, опыт работы, но з/п на последнем месте работы 5т.р., то тебе предложат максимум работу уборщицы или вахтера ЫЫЫ (смех сквозь слезы). Причины такого подхода просты - программа (контуперная) предоставленная Москвой, закон или постановление, регламентирующее данную процедуру не сообщают.

Высказывайтесь.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

Антиспам

ДЖО
да , это так и есть и ничего странного в этом нет .. в россии же живет , отслеживают только один параметр ..... это ЗП , а на остальное заморочмваца никто не хочет Shock
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Kaa
А у выпускников ВУЗов что размер стипухи вбивать будут?

Dinok
Да, меня как выпускницу этот вопрос тоже волнует!!!hmm

ДЖО
выпускников .. на сколько я знаю.. это не коснется ..
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Dinok
Главная проблема будет заключаться в самом трудоустройстве! Сейчас очень непросто найти работу.

Andi
эт смотря где и на какую должность. Вообще для начала лучше по знакомству устроиться и опыта набраться, а уж потом за деньгами гнаться.

Dinok
А если нету возможности "по знакомству" то что тогда????

Andi
главное желание и умение (знаю массу таких примеров, есть даже среди выпускников колледжа). короче цель в жизни нужна.

Dinok
На данный момент -это дальше получить высшее образование и по возможности устроиться на работу, на высокую з/п конечно не расчитываю, самое главное это набрать опыта!

Борис Геннадьевич
Kaa написал:
А у выпускников ВУЗов что размер стипухи вбивать будут?

зачем размер степухиSmile есть такое понятие, как минимальная з.п.

Kaa
Не знаю, сколько общался с выпускниками и еще студентами, про опыт никто не думал как-то ЗП сразу интересуются, ну может за очень редким исключением.
Изменил(а) Kaa, 24/12/2008 08:41

Andi
это да, им (в большинстве) денег давай и много и сразу. Опыта Ноль, зато амбиции какие. Но действительно не без исключений, есть люди с "огоньком" в глазах, таких стараюсь направить на пральный путь.

Dinok
Да, такие люди все еще есть. Ну ничего, будем стараться добиться успехов в этой жизни!Wink

Andi
Могу только удачи пожелать Smile.

Dinok
Спасибо AndI! Wink

Перейти на форум: