Просмотр темы
Выборы президента 2012
|
|
Вадим |
Опубликовано 08/02/2012 16:46
|
участник Сообщений: 124 Зарегистрирован: 31/08/2008 |
Так он 12 лет у власти только тем и занимается,что только что-то озвучивает,делает то он что? что он сделал за эти 12 лет,я вот тебе ссылку дал в соседней теме,одного только сайта где видно как НАСИЛУЮТ РОССИЮ,покажи теперь ты хоть что-то доказывающее что этот "пут" что-то сделал,построил. или ты как зомби будешь пустомелить,что без него будет хуже,только куда еще ХУЖЕ? Изменил(а) Вадим, 08/02/2012 16:51 Кто не с нами тот против нас
|
|
|
Антиспам |
Опубликовано 24/11/2024 22:08
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Andi |
Опубликовано 08/02/2012 17:49
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
да собственно где я показывал, что агитирую за Путина? покажи, я поправлю. или ты как зомби будешь пустомелить,что без него будет хуже,только куда еще ХУЖЕ? нет, с чего бы.я пытаюсь навести тебя на мысль, что считаю идиотизмом лозунги, без альтернативных предложений, нужно, для начала хотя бы почитать предвыборные программы других кандидатов, а не прикрываясь чужими лозунгами кричать на страницах инета. Лично мне из всех кандидатов импонирует Зюганов (не сам лично, а то, что он из другой партии), хотя его программа в целом утопична, но многое из нее мне нравится читать как прекрасную фантастику. Жирик - клоун, Миронов=Путин, Прохоров - олигоф... олигарх. Выбор то невелик, но я хотябы потрудился почитать то, что мне предлагают данные граждане. Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
Admin |
Опубликовано 08/02/2012 18:00
|
СуперАдмин Сообщений: 411 Зарегистрирован: 01/01/1970 |
Andi написал: Лично мне из всех кандидатов импонирует Зюганов (не сам лично, а то, что он из другой партии), хотя его программа в целом утопична, но многое из нее мне нравится читать как прекрасную фантастику. Жирик - клоун, Миронов=Путин, Прохоров - олигоф... олигарх. Выбор то невелик, но я хотябы потрудился почитать то, что мне предлагают данные граждане. Действительно, Зюганов предлагает прекрасную фантастику, аж читать приятно... но не реально. С остальным согласен. (\_/) (='.'=) (^)_(^) иди за белым кроликом ... |
|
|
Денн |
Опубликовано 08/02/2012 18:26
|
частый гость Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27/06/2011 |
Программу напишет любой студент, а вот с президентами у нас большая проблема. |
|
|
Юля |
Опубликовано 08/02/2012 18:29
|
участник Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20/11/2010 |
Не в программе Зюганова дело. Коммунисты сейчас единственная сила, способная остановить путинский беспредел. |
|
|
Вадим |
Опубликовано 09/02/2012 11:07
|
Эт точно,тем более две неваляшки местами меняются и только лозунгами нас кормят,дел конкретных то нет ни каких Admin написал: Действительно, Зюганов предлагает прекрасную фантастику, аж читать приятно... но не реально. С остальным согласен. А нынешняя реальность-ЛУЧШЕ? Кто не с нами тот против нас
|
|
|
Andi |
Опубликовано 09/02/2012 11:40
|
А нынешняя реальность-ЛУЧШЕ? Лучше чем что? Если сравнивать с 90-и, то однозначно да. Если сравнивать с советскими годами после восстановления от ВОВ, то нет. Эт точно,тем более две неваляшки местами меняются и только лозунгами нас кормят,дел конкретных то нет ни каких Другие на деле себя так же показывают, к сожалению.з.ы. вообще, это все х.ня по сравнению с приближающейся 3 мировой. з.з.ы. Вадим, а что за мужик на аватарке? чет рожа знакомая, не могу вспомнить... з.з.з.ы. вспомнил. Пиночет. а чего не Еська? Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
Вадим |
Опубликовано 09/02/2012 16:36
|
Andi написал: Лучше чем что? Если сравнивать с 90-и, то однозначно да. Если сравнивать с советскими годами после восстановления от ВОВ, то нет. з.ы. вообще, это все х.ня по сравнению с приближающейся 3 мировой. з.з.ы. Вадим, а что за мужик на аватарке? чет рожа знакомая, не могу вспомнить... з.з.з.ы. вспомнил. Пиночет. а чего не Еська? Вот как раз нынешние мудазвоны довели страну до развалин,после ВОВ наверно меньше было. з.ы.1 Хрен на неё исход тогда будет у всех одинаковый. з.ы2 Ну нефига ты загнул.Таких людей надо знать!!! з.ы.3 ОН точно,Пиночет мне более симпатичен.Особенно во что он превратил стадионы Кто не с нами тот против нас
|
|
|
odinbor |
Опубликовано 10/02/2012 10:43
|
почетный гость Сообщений: 71 Зарегистрирован: 02/12/2010 |
Ну конечно, всё, в конце концов, проясняется после дибатов Зюганова с Жириновским и их лобызаний и поцелуев. Вырисовываются планы Зюганова, который в свою команду берёт всех тех, с кем бегал за инструкциями в посольство США. Теперь сбившись в единую кучу, в безумном экстазе они готовы положить страну к ногам пиндосов. Помогите им друзья!!!! Ни кто кроме Путина не противостоял натиску США, чем и стал неугоден. Подумайте об этом. А когда было лучше или хуже , это с чем сравнивать? Время идёт и мерила меняются. Только предательство и измена остаётся величиной постоянной. Кто объяснит объединение непримеримых с совершенно противоположными программами? Блуд это всё, господа товарищи и просто огромная жажда власти, любым путём. А как можно объяснить упразднение должности примьерминистра и сосредоточение власти в руках президента(Зюганов)??? Это что очередной Генсек или фюрер??? Призывая к демократии строят диктатуру. Только не надо в ответ писать глупостей тем, кто при Совдепии либо не жил, либо в ползунках ходил и теперь восхваляют КПРФ. |
|
|
Вадим |
Опубликовано 10/02/2012 11:22
|
odinbor написал: они готовы положить страну к ногам пиндосов. Помогите им друзья!!!! Ни кто кроме Путина не противостоял натиску США, чем и стал неугоден. А сейчас она где лежит?и в чем это противостоял?чем ему вообще кому-то противостоять? наверно вот этим он их пугает: http://swalker.ru...il-na.html а вот этим противостоит: http://swalker.ru...skaya.html вот от такого у них прям дрожь начинается: http://swalker.ru...lodka.html вдруг придут,а с ними поступят точно так же: http://swalker.ru...henka.html в общем сидят они и в страхе срут в свои звезднополосатые штанишки,как же такого великого и всемогущего братка и пахана всей Руси и не боятся.А какая у него "дачная" бригада-просто ужас. Кто не с нами тот против нас
|
|
|
odinbor |
Опубликовано 10/02/2012 19:13
|
А вы в Рамблере полазьте вообще с ума сойдёте, там ваш контингент споры ведёт. Не надо истерик и выражений. До сих пор никто вразумительно не объяснил, что делали КПРФ в стане ненавистного империализма...... , что так вдруг КПРФ полюбило Явлинского, Навального, Удальцова, Миронова, Жириновского????? Где истинное лицо Генадия Андреевича и когда он говорил правду, и говорил ли он её когда-нибудь. ВЛАСТИ, ВЛАСТИ хотят любыми путями. Путин не подарок и я когда-то проявлял больше симпатий к Зюганову, но после похода в посольство, да в компании с отребьем, всё, нет ему веры..... |
|
|
Вадим |
Опубликовано 10/02/2012 21:07
|
А пут значит вместе со своей "дачной" бандой не ради ВЛАСТИ,ну да с заботой о стране,в президенты лезит.Работы у него еще много,ведь еще осталось что надо уничтожить.Вся его деятельность направлена именно на уничтожение.и в рамблере мне лазить не надо,мне хватает того что я выкладывал в прошлом сообшении
Кто не с нами тот против нас
|
|
|
Andi |
Опубликовано 11/02/2012 10:58
|
мне хватает того что я выкладывал в прошлом сообшении да таких фотографий по миру вагон и тележка, и что? Думаешь другие, если будут у власти, будут созидать, а не набивать карманы? Сомневаюсь. Собственно, может быть стабильность лучше чем очередные 90-е? Тебе хочется очередных экспериментов со страной в сфере предстоящей мировой войны? Я вот уже даже сомневаюсь в собственном выборе, мож и правда лучше все оставить как есть? Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
odinbor |
Опубликовано 11/02/2012 17:32
|
Кто хочет повоевать, не советую...... Это не у компа мышкой и клавой дёргать.... Войны не надо, я её знаю. Не дай Бог кому узнать. А наши (общие)лидеры призывают любым путём им, обратите внимание, ИМ дать власть. Выиграет выборы Путин. Что опять мы друг другу юшку пойдём пускать чтобы власть взять для кого-то??? Ведь уже сейчас все визжат, что предстоящие выборы будут нечестными. Но нечестными они будут признаны оппозицией только в случае их проигрыша...... Не бывает власти народной, по определению. Не верьте тому, кто обещает народное правительство, это уже было - власть рабочих и крестьян, где правила парт номенклатура и работники торговли. Мож кто-то это забыл? А мож не застал..... |
|
|
Денн |
Опубликовано 11/02/2012 20:38
|
Народная власть очень даже бывает, Ливия тому пример. Вот и у нас, слабая власть,коррупция. В итоге новый Ульянов, народная власть и ..... |
|
|
odinbor |
Опубликовано 11/02/2012 21:19
|
Где,где??? В Ливии? Там сейчас нет власти вообще. Америкосы и местные кланы снесли бывшую власть, но другой не установили. Сейчас эту власть начнут делить религиозные фанаты, семейные кланы, племена и т. д. Не мало там ещё кровушки прольётся...... Афганистан, Ирак пример того, что будет и в Ливии. Очень много лет там будет литься кровь.... А новый Ульянов это кто??? Если Вы намекаете на Зюганова, то зря... О какой народной власти может говорить этот господин, если он в случае своей победы собирается прибавить к своим полномочиям президента пономочия примьера. Вот так демократия!!! Узурпатор, фюрер, царь!!! Какое там к чёрту правительство народное. Власть в руках фюрера-генсека. Думайте, а не слушайте всякой ерунды от тех кто ещё верит в программы коммунистов и их моральные кодексы строителей коммунизма. Утопия для лохов из МММ. Фантастика интересна, но не реальна. Изменил(а) odinbor, 11/02/2012 21:28 |
|
|
Вадим |
Опубликовано 11/02/2012 21:45
|
Andi написал: да таких фотографий по миру вагон и тележка, и что? Ну да,где-нибуть в африке такое только и можно найти.Мы как раз сейчас на уровне некоторых африканычей. Пацаны хватит пугать какими-то революциями и переворотами,БРЕД это. Кто не с нами тот против нас
|
|
|
Andi |
Опубликовано 12/02/2012 07:59
|
Народная власть очень даже бывает, Ливия тому пример. Для тех, кто в танке, поясню - в Ливии сейчас оккупация пиндосскими прихвостнями, а не народная власть. Или вы наивно считаете, что это у народа хватила ума отказаться от той жизни, что была в Ливии и ввергнуть страну в хаос?Ну да,где-нибуть в африке такое только и можно найти. легким гуглением находимhttp://turist.rbc...008/117705 http://zabrosili....ru/photo/1 про Детроит, думаю, не надо рассказывать, что за город. хватит пугать какими-то революциями и переворотами Тот, кто следит за мировыми событиями не считает это запугиванием. Обратите внимание на технологию "Оранжевых" революций, обратите внимание, на события в странах, куда принесли, и несут демократию, и будет вам озарение. Вот щас пиндосы на подступах к Сирии, а следовательно и к Ирану. При благоприятном исходе, они будут захвачены, и следущей уже будет Россия, при неблагоприятном (а Россия понимает, что к этому идет) Россия, а может быть и Китай, впрягутся за Иран (дальше думаю не надо объяснять последствия, причем для США это будет исключительно выгодно, т.к. война будет проходить не на ее территории).з.ы. Интересные мнения про некоторые недавние события http://el-murid.l...59803.html Про лозунги "Против" http://du-bel.liv...44952.html Про Ленина и овальных хомячков. Изменил(а) Andi, 12/02/2012 08:11 Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
Вадим |
Опубликовано 12/02/2012 09:13
|
Ну один микрорайон в детройте,а тут целые ракетные базы и морские базы с гниюшими и брошеными кораблями.Не надо равнять. Дальше-Куда на хрен эти уроды могу впереться,о чем вообще ты говоришь,проснись.На что только способны-гневно над атлантикой самолет со своей жопой развернуть в знак протеста,вдруг пендосы от такого со страхУ обделаються,чем они вопруться-надувными танками? Против кого он попруться-против тех стран где у них учаться их детки и чьих банках лежат их "бабки"? Про "оранжевые" и ли какие-либо революции еще раз повторю-перестань фантазировать,это БРЕД.догадайся для каких целей не взираю на дырявый бюджет пут поднял зарплату ментам(теперь уже "понтам" и военным и насрать ему на всех остальных.кстати после выборов мы на своей шкуре поймем чем они будут латать дырки в этом бюджете. как они там говорят:голосуйте за путинскую стабильность-давайте,стабильно идем к пиздецу,вперед товарищи. Кто не с нами тот против нас
|
|
|
Денн |
Опубликовано 12/02/2012 09:38
|
[quote]odinbor написал: Где,где??? В Ливии? Там сейчас нет власти вообще. Это и есть народная власть, власть толпы. Уничтожение государства. |
|
Перейти на форум: |