Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
Новый интернет провайдер? Билайн
tanyshka
Ну а теперь когда ожидать подключение?

Антиспам

3zh1k
tanyshka, в самое ближайшее время. Завтра, надеюсь, смогу точнее сказать.
На тарифном плане за 295руб/мес скорость теперь 6Мбит/с.

3zh1k
Ура, товарищи!!!!!

3zh1k
Сегодня успел немного человек назначить в график. Не смог отправить всем уведомление о начале подключения - оно с завтра начнётся. Завтра планирую с утра непосредственно из офиса продолжить назначение в график. Есть некоторые нюансы с тарифами, так тариф за 295руб для нашего города пока закрыт. Полную информацию постараюсь завтра изложить.

TheAlex
Подключение началось - это хорошо.
Есть один вопрос.
Что с телевидением?

3zh1k
Телевидение пока в режиме тестирования.
ТП за 295руб. будет позже доступен только тем, кто уже оставил заявки.
Пока есть возможность подключиться на ТП "Подарочный"(450руб/мес за 18Мбит/с на год)
На постоянных условиях безлимитный ТП за 450руб/мес за 10Мбит/с(ночью 2х скорость)

ua3qam
Интересно,планируется ли подключение дома 11 по ул. Некрасова???Это пятиэтажка.

3zh1k
В подключении этого дома я заинтересован не меньше Вас. Две 5-ти этажки, но вокруг частный сектор=(

Обновление информации:

Тарифные планы:
Безлимитный 450 - 10Мбит/с за 450руб/мес
Безлимитный 650 - 18Мбит/с за 650руб/мес
Безлимитный 875 - 25Мбит/с за 875руб/мес
На этих ТП ночью скорость в 2 раза выше.
Специальный - 10Мбит/с(20Мбит/с) за 300(первые 3 месяца / потом 450руб/мес), действует при условии подключения IPTV.

Акция(до конца июля)
Цифровое ТВ - 80 каналов за 195руб/мес, 0руб/мес. аренда приставки на весь срок пользования, при условии подключения интернета и ТВ.

Подключение бесплатное! Доп.оборудование приобретать не нужно! Договор Вам принесут домой!
Монтажники работают с 10 утра до 10 вечера и выходные дни.

Оформить заявку можно по телефону: 8-960-135-98-83
С уважением, Артём - специалист по продажам услуг Проводного Домашнего Интернета.

ua3qam
В подключении этого дома я заинтересован не меньше Вас. Две 5-ти этажки, но вокруг частный сектор=(

Извините,я не совсем понял-будут сюда прокладывать кабель или нет?
То что вы заинтересованы-ясно,но видимо в ближайшем будущем вряд ли проложите?

3zh1k
Отдел продаж информацией о сроках и планах подключения домов не распологает.

Nes
Вопрос. Услуга только Цифровое ТВ без без доп услуг возможна ?

3zh1k
Цифровое ТВ само является доп.услугой, т.е. в доме д.б. интернет(необязательно Билайн).
Одно ТВ будет стоить 195(абон.плата)+120(тех.поддержка линии)+230(аренда приставки)=545руб/мес
Приставку можно и купить, стоит она 7950руб.

Вывод: подключать одно невыгодно, а при подключении интернета и ТВ вместе выгода колоссальная.

Nes
Дополнительный вопрос, что-бы окончательно уяснить стоимость. В моём случае при наличии собственной приставки и нежелании пользоваться интернет каналом телевидение обойдётся в 195 руб (абон.плата)+120 (тех.поддержка линии) = 315 руб/мес. Воронежские расценки аналогичны Семилукским ?

3zh1k
Да, тарифы и цены на услуги соответствуют Воронежским.

Денн
В Семилуках нет тарифа "Без звёзд" за295 руб.

3zh1k
Я об этом уже писал. Его нет потому что у нас в городе нет провайдеров, которые могли бы составить конкуренцию Билайну.

Andi
что по поводу закрытия локальных торрентов в городе? в частности у пчелайна.

3zh1k
Не знаю как у остальных, у Билайна ничего подобного не намечается, я по крайней мере не слышал.

de Jora
гммм.....не намечается? а как откомментишь то что билайновский торрент уже неделю не работает?

3zh1k
Что саппорт говорит?

Перейти на форум: