Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
Новый интернет провайдер? Билайн
3zh1k
Подключение должно начаться с 20 числа.
Admin, HD-каналы только через приставку.

Антиспам

Plushkin
Жаль что частный сектор не планируете.

Andi
Жаль что частный сектор не планируете.
частный сектор не в интересах таких компаний, им куда проще охватить высотки, нежели собирать крохи у частников. Думаю максимум на что можно рассчитывать - домолинк, а жаль.

Plushkin
Домолинк еще та контора, и правда жаль.

3zh1k
Вот обидно за Семилуки, сам в Семилуках живу.
Хожу, рассказываю, объясняю.
Оформление заявки ни к чему не обязывает. Проявите хоть немного понимания. Одно дело я на месте заведу заявку и потом уже только тариф и время подключения уточним. Другое дело - когда "надо подумать", "Вы будете потом названивать и уговаривать"
Да не буду я названивать и тем более уговаривать. Не хотите экономить, пользоваться более качественным продуктом? Пожалуйста, дело ваше.
Я не только в Билайне работаю. У меня есть основная работа с 8-ми часовым рабочим днём.
Начальник не одобряет, когда я отвечаю на звонки абонентов. И всё же я стараюсь.
Извините, накипело...
Поступила информация, что "Подарочных" тарифных планов с завтрешнего дня не будет! Кто мне уже оставил заявки, будут сразу пользоваться интернетом на тех условиях, о которых рассказывал. Может ещё успеют те, кто оставят заявки сегодня. Для остальных за 450 скорость будет 10/20, за 650 - 18/36.

Людмилка
Да, не привык у нас народ к сервису. Везде ожидают подвох )))
А насчет качества - пользуюсь интернетом от билайна в другом месте. Всё нравится.
Внятная информация на сайте.
Хорошее обслуживание по сервисному номеру (все понятно расскажут и подскажут).
Плюс возможность подписки на лицензионный антивирус. Я пользуюсь касперским, обновляя его каждый день.
Плюс свой торрент-трекер файбер-бум. Скачивали там фильмы в HD качестве - ощущения супер.
Поэтому когда я узнала, что в Семилуках появился Билайн - сразу оставила заявку! Чего и вам советую )))

Храмовник
В билайне слишком много условий. На рынке инетпровайдеров у вас есть сильный конкурент JastLan который за 420 рублей предлагает 15мегабит.

3zh1k
По поводу "много условий" можно поподробней?
У Джастлана IPTV рядом не стоит. Нужно приставку покупать и абон.плата за 74 канала 330руб/мес. HD-каналов нет.

Бавыч
Какие меркантильные все, только про цены, про тарифы..А про главное забыли. Какое оборудование ставит в домах билайн?Хуавеи?тогда не надо никому подключатся) Топология какая?Звезда или как у Голдов было-кольцо?тогда тоже не надо.
Юзал джас, всем хорошь, только за год непользования какаято абон плата появилась в минус 3000 (за резерв порта)...с тех пор недолюбливаю его, тоже наебалово.

Бавыч
ах да, для чистоты и честности признаюсь-юзаю быдлайн- из-за айпи тв, но цены на трафик поборные.

3zh1k
Оборудование - Cisco. А в домах стоят ТКД. Топология - звезда.

Бавыч
3zh1k написал:
Оборудование - Cisco. А в домах стоят ТКД. Топология - звезда.

Цыски на агригации это хорошо...А у Точек Коллективного Доступа имеется производитель? Чьи коммутаторы стоят в подьездах?
Аллах субханаху ва та‘аля

Kaa
Бавыч вражеский шпиён Smile твоя контора тож на Семилуки прицелилась? Кстати интересно есть провы у нас которые не на цисках сидят?

3zh1k
Кстати, ещё по поводу Джастлана: считаю крайне неудобным привязку оплаты к числу. Т.е. если не заплатить до 1-го числа, интернета с 1-го не будет. Если потом числа 15-го заплатить сумму за месяц, джастлановский интернет будет до конца месяца.
В Билайне же в данной ситуации интернет будет до 15-го числа следующего месяца.
И цифровое ТВ Джастлан сейчас не предоставляет.

3zh1k
А я по-прежнему оформляю заявки =)
Звоните:8-960-135-98-83

Бавыч
Kaa написал:
Бавыч вражеский шпиён Smile твоя контора тож на Семилуки прицелилась? Кстати интересно есть провы у нас которые не на цисках сидят?

Не, мы почему то обогнули семилуки и ушли в россошь, лиски и прочие мичурински..не вижу логики, но не мне решать))
Аллах субханаху ва та‘аля

Kaa
Бавыч написал:
Не, мы почему то обогнули семилуки и ушли в россошь, лиски и прочие мичурински..не вижу логики, но не мне решать))

вы по другой ж/д пошли Wink

3zh1k
Дата начала подключения перенесена на 26 мая.

werty_80
Артем. Расскажите были ли подключения пользователей 26 мая? сколько подключили?

3zh1k
К сожалению, подключений не было. И сейчас никакой конкретной информации нет. Предположу 2 причины:
1) компания начнёт подключение, когда всё будет идеально настроено;
2) всё затягивается из-за согласований с Москвой.

Перейти на форум: