Мне кстати непонятно, как будет организовано здесь движение. Судя по всему будет развилка: прямая дорога на новый мост и поворот на старую, на Орлов Лог и Девицу. Поворот на Орлов Лог и обратно очень слепой получается, т.к. по бокам на спуске стоят заборы примыкающих домов. Можно запросто не заметить машину.
Мэрию заставят ремонтировать дороги.
Прокуратура района проверила состояние городской дорожной сети. Об этом сообщила помощник прокурора Марина Михайловна Василенко.
- В результате проверки установлено, что участок дорог на улицах Чапаева, 30 лет Октября, Крупской, Рязанцева, Ленина, Комсомольской, Дзержинского, Курской, Набережной, Индустриальной, Некрасова, 25 лет Октября не соответствуют требованиям ГОСТа, - рассказала она.
- Прокурором района были направлены заявления в районный суд о понуждении администрации города к устранению нарушений. Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
Мэрию заставят ремонтировать дороги.
Прокуратура района проверила состояние городской дорожной сети. Об этом сообщила помощник прокурора Марина Михайловна Василенко.
- В результате проверки установлено, что участок дорог на улицах Чапаева, 30 лет Октября, Крупской, Рязанцева, Ленина, Комсомольской, Дзержинского, Курской, Набережной, Индустриальной, Некрасова, 25 лет Октября не соответствуют требованиям ГОСТа, - рассказала она.
- Прокурором района были направлены заявления в районный суд о понуждении администрации города к устранению нарушений. Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
Что ответит администрация города?
http://semiluki.org/mishax.html
Но Ельчанинов не сделал... Райцентр постоянно жаловался на отсутствие финансовой помощи со стороны районного бюджета. В том числе по самой больной проблеме – дорогам. В 2010 году в Семилуках нашли один миллион рублей, сделали ямочный ремонт дорожного полотна на 11 улицах. А если б район выделил хорошие средства, ремонт мог быть капитальным...
На проекты непостроенных школ, значит, хватает, а на реальные дороги – нет? Хватает даже на кредиты Стрелицкому поселению. А Семилукам – шиш...
http://semiluki.ws/news.php?readmore=659
До сих пор в городе Семилуки тротуары – брежневских времен, асфальт не ремонтировался десятилетиями, а многие улицы частного сектора по-прежнему остаются без твердого покрытия. Коммунисты не раз обращались к руководству района со своими предложениями о выделении дополнительных денег на дороги и благоустройство – но вопрос даже не был поставлен в повестку дня
Такой фигни при Костыкове не было, обычно в мае дырки плохо-хорошо, но заляпывали.
Что до целовать задницу... да хоть вылизывать - горожанам, знаешь ли, пофик личные и политические амбиции пришлых, им дороги нужны.
Я тебя уверяю, в России вертикаль власти так построена, что ни один дотационный муниципалитет не сможет самостоятельно ничего сделать. Поэтому становиться в позу - заранее проигрышное дело.
Мне интересно, как они с Кобяшевым себя поведут. Если также - ну значит любимый ваш г. Семилуки зарастёт бурьяном, дорогам придёт окончательный капец и можете не мечтать о кап.ремонте домов.
Видел щяс вашего Маркова, приехавшего по своим мерским делам на рынок у Привокзальной площади. Его аутлендер бодро скакал по ямищам и колдобинам. И тут я подумал: зачем вам дороги??? Если каждый может купить такой же аутлендер и весело рассекать по Семилукам?
Киса написал:
Такой фигни при Костыкове не было, обычно в мае дырки плохо-хорошо, но заляпывали
Правда? И когда это было при Костыкове?
Киса написал:
пофик личные и политические амбиции пришлых, им дороги нужны
Да, будет теперь пришлый Кобяшев, пришлый Марков, и Гордеев тоже пришлый, московский...
Осталось на место Медведева посадить кого-нибудь из Африки - будет полный комплект ))))
Киса написал:
Поэтому становиться в позу - заранее проигрышное дело.
Если человек лижет задницу, о него будут вытирать ноги... Если человек ведет борьбу, его уважают даже враги.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Киса написал:
Мне интересно, как они с Кобяшевым себя поведут
Киса написал:
Видел щяс вашего Маркова, приехавшего по своим мерским делам на рынок у Привокзальной площади. Его аутлендер бодро скакал по ямищам и колдобинам. И тут я подумал: зачем вам дороги??? Если каждый может купить такой же аутлендер и весело рассекать по Семилукам?
Если у меня не "маразм" (есть такое подозрение у уважаемых Семилукцев), то я не припомню таких дорог в городе за... 50 лет жизни в "гэ" Семилуки.
Кто опровергнет? В этом году НИ ОДНОЙ улицы в городе НЕТ ВООБЩЕ, есть обозначенные не застроенными жилыми участками "коммуникации".
Повоевали Марков с Ельчаниновым (или, кто там еше), может быть достаточно?
Первопричина - продажность всех рвущихся. Диагноз? Диагноз в дебильности разделения властей города и "деревни": район собирает почти все деньги, и они уходят в небытие по селам (?)... Доставшиеся городу сборы исчезают бесследно потому, что якобы район обирает город (замкнутый воровской круг). И никто ни за что не отвечает!!!
Большего беспредела в городе, чем после прихода Маркова и Ко, не было никогда! Причина? Либо район очень обидился на избрание неугодных, либо "марковцы" - мыльный пузырь! Либо то и другое вместе! А мы с Вами...
А мы, с Вами?
Не стоит обсуждать того, чего нет. Нет в Семилуках дороги, что их обсуждать. В прошлую пятницу лично убедился. Ралли Париж - Дакар отдыхают в ряде случаев. Чапаева - чудная трасса для паркетников - стритрейсеров, у администрации можно машинкой в бильярд поиграть, только лузы обозначены не столь активно. И правильно, что знак там 40 км на относительно ровном участке иначе всему и вся пиз..ц. Очень понравился канализационный люк в районе РосГосСтраха. Наверно специально там его вырыли. Не увидел, отметился и побежал страховаться от люков. Улица Транспортная (по движению маршрутного такси 3а) отличный способ узнать манёвренность своей машины и в ряде случаев живучести подвески. Реально, бои шли между властями нешуточные, а пострадали как – всегда обычные люди, которые в довершение и оплачивают эту самую власть (вопрос а нах..й нам такая власть уже философско – риторический и затрагивать его не стоит). Стыдно батенькам в преддверии выборов общероссийских должно быть. Вдруг, да и не получиться забить мозг олимпиадами, футболами и прочими полезными вещами и на..ать №й раз подряд истинную народную волю.