Просмотр темы
"Толстый" полицейский.
|
|
Борис Геннадьевич |
Опубликовано 05/11/2008 13:38
|
участник Сообщений: 183 Зарегистрирован: 30/07/2008 |
Каа, да уж, ты верно заметил про "приезжих". При повороте на право возле ДК (съезд с ул.ленина) обязаны пропускать те кто едет "сверху" ( у них помеха с права), а они вместо этого пытаются "проскочить" ещё быстрее меня... приходилось пару раз догонять (просто реально чуть не столкнулись) и объяснить правила, отмаз был что "извини брат" мы неместные, а правла по их мнению у каждого свои (про помеху справа даже и не слышали)... |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 21/11/2024 19:59
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Andi |
Опубликовано 05/11/2008 14:22
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
Каа, плюс 1! Ездим как в деревне, т.е как можем. Правила проезда перекрестков не знаем. а если знаем, все равно ездим как привыкли (чтобы в заблуждение не вводить). А что делать. Борис Геннадьевич, может я не совсем прально понял, но при повороте направо у ДК (если ехать от администрации) помеха слева, и главная дорога, а если ехать сверху то поворачиваем налево (т.е едем прямо) и главная дорога, поэтому те кто едут сверху, обязаны уступить. Так что зря вы так с приезжими. (вспоминайте правила проезда Т-образных перекрестков) Изменил(а) Andi, 05/11/2008 14:25 Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
Admin |
Опубликовано 05/11/2008 18:02
|
СуперАдмин Сообщений: 411 Зарегистрирован: 01/01/1970 |
Возле ДК - перекресток - знаки расставлены правильно и главная дорога указана, и уступить дорогу есть. Может что уже поменялось? Ведь все предельно ясно. Изменил(а) Admin, 05/11/2008 18:09 (\_/) (='.'=) (^)_(^) иди за белым кроликом ... |
|
|
Борис Геннадьевич |
Опубликовано 05/11/2008 22:47
|
andi написал: Борис Геннадьевич, может я не совсем прально понял, но при повороте направо у ДК (если ехать от администрации) помеха слева, и главная дорога, а если ехать сверху то поворачиваем налево (т.е едем прямо) и главная дорога, поэтому те кто едут сверху, обязаны уступить. Так что зря вы так с приезжими. (вспоминайте правила проезда Т-образных перекрестков) Да блин, а я те про чё говорю... "приезжие" то и ехали как раз сверху и мне не уступали... читайте внимательнее!!! , и не нужно умничать, я о твоём (вспоминайте правила проезда Т-образных перекрестков)... я "преподавал" в той школе, где ты их изучал... |
|
|
Борис Геннадьевич |
Опубликовано 05/11/2008 23:53
|
и вообще, как всегда начали с одного, а заканчиваем непонятно чем. Про "толстого полицейского" ежели преодолевать его на небольшой скорости, то он и не такой и страшный... а то как сейчас вспоминаю первое знакомство с ним, ночью вернулся из воронежа по очень важному делу и сильно спешил, ехав по крупской (немного превышая скорость, ну объстоятельства были такие) внезапно как бы подлетел вверх, причём неслабо... терь канеш негатив к нему останется надолго... немогли знак выставить(( |
|
|
Andi |
Опубликовано 06/11/2008 09:15
|
приезжие" то и ехали как раз сверху и мне не уступали... в моем посте уже есть заблаговременная фраза про это - может я не совсем прально понял и вот это я не совсем понял - я "преподавал" в той школе, где ты их изучал... не думаю, что мы вообще знакомы, а уж тем более и в качестве Ученик/учител. А если и так, то Вы плохой учитель, потому что в школе меня ничему не научили, кроме как отвечать на билеты. (чтобы расставить все точки над Ё скажу, что в Семилуках я живу всего 5 лет, не надо считать меня аборигеном )по поводу полицейского повторю: если есть оный, так пусть хоть знак поставят, даже в Новохоперске такие знаки видел, чем мы то хуже. То что его покрасили - бред, потому что ночью видно не так хорошо, как если бы краска была светоотражающей, а знак то точно должен быть светоотражающим. Изменил(а) Andi, 06/11/2008 09:38 Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
Kaa |
Опубликовано 06/11/2008 10:15
|
Эксперт Сообщений: 669 Зарегистрирован: 01/09/2008 |
Хватит спорить, Боря конечно препод еще тот , у ДК в плане знаков всё ОК. Да и полицейские лежачие это не ново, когда И.И.Дубовской пришел к власти тоже появились полицейские (точно у второй школы был) причем если я не ошибаюсь то двойные довольно "ядреные" ну и как положено перед ними висел знак 1.16 сейчас с 2006г. ввели специальный знак 1.17 Тогда то в народе знак 1.16 обозвали "Груди Дубовского" ну ес-но первое слово могло звучать чуть иначе Еще на трассах рисуют предупреждающий знак прямо на дорожном полотне на асфальте. Изменил(а) Kaa, 06/11/2008 10:16 |
|
|
Борис Геннадьевич |
Опубликовано 06/11/2008 16:18
|
andi, я применял образные выражения (где твоё чуство юмора? а сказать тем выражением я хотел что водительский стаж у меня 11,5 лет... а где ты жил до приезда в семилуки? |
|
|
Andi |
Опубликовано 06/11/2008 16:33
|
пошел флуд. БГ, я сегодня "тупой и безмозглый", а жил в центре Воронежа все предшествующее переезду время.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
ДЖО |
Опубликовано 06/11/2008 17:47
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
по флужу с вами ; ) , andi а чего переехал то если не секрет ?
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
|
Andi |
Опубликовано 07/11/2008 08:10
|
было 2 причины - квартира, купленная в Семилуках и работа (правда работа появилась позже). Да и если честно, надоело в городе, здесь обрел покой .
|
|
luser |
Опубликовано 07/11/2008 08:39
|
новичок Сообщений: 8 Зарегистрирован: 04/11/2008 |
Ё...ть!!! Каки ж мы Важные ("друг" к "другу", каки ж гордо-нетерпимые, ё...ть! Сами признаёмся, что нарушаем (иногда?), и это "великие педагоги"!!! Что ж тогда спрашивать с "юннатов"? Пока (на сколько десятилетий?!) надолбы надо ставить через каждые 50 метров! Пока дурики не разобьют свои тарантасы, и это не заставит их ездить по закону и правилам. А научившимся придётся терпеть, или "педагогам" учить хорошо :-))
|
|
|
Andi |
Опубликовано 07/11/2008 08:49
|
нарушают все, просто некоторые этим злоупотребляют. а ставить полицейских - не выход, есть же нормальные водители, и их большинство. Жизнь сама отсеет "дураков" на дорогах.
|
|
OK |
Опубликовано 07/11/2008 09:26
|
участник Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15/10/2008 |
Ух ты!!! О це дискуссия разгорелась! Вот наших "Тех. обслуживание и ремонт автотранспорта" студентов надо привлечь (прим.: это специальность в колледже), да, Андр. Ив-ч? Много интересного узнал о ПДД ) ...Но "тот" Т-образный у ДК действительно неудобный (не "непонятный", но неудобный): если (едем от военкомата) я пропускаю авто справа (хочу ехать прямо), то элементарно мешаю тем, кто за мной. Не смертельно, но спиной чую, как матерятся нетерпеливые. С остальных двух вообще никаких проблем, в.т.ч. со второстепенной (от техникума). P.S. Стаж вождения -- с 1974 года... |
|
|
Ольга |
Опубликовано 07/11/2008 10:10
|
участник Сообщений: 212 Зарегистрирован: 22/10/2008 |
ОК написал: Ух ты!!! О це дискуссия разгорелась! Вот наших "Тех. обслуживание и ремонт автотранспорта" студентов надо привлечь (прим.: это специальность в колледже), да, Андр. Ив-ч? Много интересного узнал о ПДД ) ...Но "тот" Т-образный у ДК действительно неудобный (не "непонятный", но неудобный): если (едем от военкомата) я пропускаю авто справа (хочу ехать прямо), то элементарно мешаю тем, кто за мной. Не смертельно, но спиной чую, как матерятся нетерпеливые. С остальных двух вообще никаких проблем, в.т.ч. со второстепенной (от техникума). P.S. Стаж вождения -- с 1974 года... У меня стаж вождения поменьше, но с этим перекрёстком проблемы вообще не вижу, во-первых там очень много места, всегда можно разъехаться, если кто-то "тупит", а во-вторых, основная часть транспорта едет по-главной!!! А вот такой же перекрёсток,где главная сворачивает, а второстепенная-прямо(поворот на Индустриальную, и на 30 лет Октября), там очень часто бьются машины, хотя знаки везде висят и хорошо видны, куда люди смотрят, не понимаю! |
|
|
Andi |
Опубликовано 07/11/2008 10:10
|
Дело в том, что дорога та ведет к администрации, потому и знак приоритета стоит. з.ы. в последнее время все меньше переживаю за тех кто ждет за спиной если задержка вызвана соблюдением мной правил. Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
OK |
Опубликовано 07/11/2008 11:12
|
участник Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15/10/2008 |
С "Ольгой" в принципе согласен, я рассуждал о ситуации, если с трёх сторон машин много (а вдруг). И с тем, "...куда люди смотрят?..." - тоже. А andi, по-дружески , всё-таки рекомендую и при строгом соблюдении правил предусматривать "защиту от дурака", как и принято в программировании |
|
|
Andi |
Опубликовано 07/11/2008 11:41
|
дык главное правило ДДД помню всегда. Блин, не хоцца новую тему создавать (типа автомобильной болталки), а поболтать можно. К примеру интересно было бы знать, как пользователи сайта относятся к морганиям (предупреждениям) друг друга? - Предупреждают всегда. - Предупреждают иногда. - Предупреждают только знакомых (можно перепутать с "приветом". - Предупреждают тех кто нарушают. - Предупреждают всех, кроме "крутых" (Джипы и машины типа ххх, ооо, воа) Изменил(а) Andi, 07/11/2008 11:51 Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
Ольга |
Опубликовано 07/11/2008 12:24
|
участник Сообщений: 212 Зарегистрирован: 22/10/2008 |
andi написал: дык главное правило ДДД помню всегда. Блин, не хоцца новую тему создавать А почему не хочется? В чём проблема? Поболтаем! |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 07/11/2008 12:27
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
andi организуйте опрос .... вот и все ..... а к опросу .. можно и болтовню .. пристыковать
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
Перейти на форум: |