Просмотр темы
Страница 2 из 2: 12
|
МОДЕМ от Билайн
|
|
Admin |
Опубликовано 04/03/2011 10:27
|
СуперАдмин Сообщений: 411 Зарегистрирован: 01/01/1970 |
Насколько я помню в МТС модеме все драйвера находятся внутри и загружаются при включении устройства в USB. Если при загрузке устройство не распозналось, значит внутренняя память повреждена, или механически бывает трещины в пайке, или прошить заново. |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 21/11/2024 15:15
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
spata |
Опубликовано 04/03/2011 10:35
|
почетный гость Сообщений: 66 Зарегистрирован: 13/09/2010 |
ДЖО, спасибо!) Скажите, а какая модель не совместима? И ещё вопрос, у моих друзей тоже проблема с модемом МТС: втываешь в порт, он начинает устанавливать свою программу, а потом говорит, что какой-то файл был изменён извне, и установка не может быть продолжена... Это драйвера? |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 04/03/2011 15:15
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
Насколько я помню в МТС модеме все драйвера находятся внутри и загружаются при включении устройства в USB 1. во всех модемах большой тройки (МТС Билайн и Мега) драва и софтина зашиты в памяти 2. за 100-300 рублей можно разлочить любой модем без потери гарантии под любого оператора , т.е. есть мтс модем разлочили -можно ставить симку билайна или ТЕЛЕ2 например И ещё вопрос, у моих друзей тоже проблема с модемом МТС: втываешь в порт, он начинает устанавливать свою программу, а потом говорит, что какой-то файл был изменён извне, и установка не может быть продолжена... Это драйвера? сложно сказать ... нужно в живую смотреть Скажите, а какая модель не совместима? на память не помню.. а гуглить если чесно лень ...... знаю точно что в Связном который напротив площади .. об этой проблеме знают и предупреждают (когда покупал у них модем .. задал им этот вопрос с подвохом , в качестве проверки компетентности ) |
|
|
spata |
Опубликовано 04/03/2011 22:05
|
почетный гость Сообщений: 66 Зарегистрирован: 13/09/2010 |
Спасибо за ответы)) |
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |