Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
Интернет от MegaBit
MegaBit
Лицензию на определенный диапазон частот где можно использовать Wi-Fi мы имеем.
Изменил(а) MegaBit, 15/10/2008 17:24

Антиспам

bia
Сколько средств надо что бы это запустить! И сколько СИЛ! Просто ужас! Я замучился что бы мост сделать на 600м. а тут покрыть весь город!

Бавыч
Как нужно быть таким тупым что бы сравнивать эту контору с домолинком.Домолинк гавно!и все вы им сейчас прикрываетесь потому что другого иннета не знали.АДСЛ прошлый век,локалка домолинка-тоже гавно.Скорость в локалке просто доводит до истерик.тут ЕЗЕРНЕТ ребята.какая бы не была эта контроа маленькая они в семилуки езернет несут.100 мб локаль.Если конечно не будут по ррл всех подключать.Ненавижу домолинк.Чего и вам советую.Shock

Kaa
Бавыч написал:
Как нужно быть таким тупым что бы сравнивать эту контору с домолинком.Домолинк гавно!и все вы им сейчас прикрываетесь потому что другого иннета не знали.АДСЛ прошлый век,локалка домолинка-тоже гавно.Скорость в локалке просто доводит до истерик.тут ЕЗЕРНЕТ ребята.какая бы не была эта контроа маленькая они в семилуки езернет несут.100 мб локаль.Если конечно не будут по ррл всех подключать.Ненавижу домолинк.Чего и вам советую.Shock

Бавыча в своём духе - настоящий анархист! clap

Бавыч
Зачем вам вайфай?)))с телефонов выходить?так ведь там нет впн,не выйдете..а с ноутов..не рентабельно конторе люстры в семилуках ставить для 5-6 человек...Smile

ДЖО
выходить по вайфаю .. с кпк/коммуникаторов
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Бавыч
ДЖО написал:

Наверно ты должен знать что почти все провайдеры позволяют совершать выход в сеть интернет по WiFi через настройку над сети VPN,так вот,не все кпк,а уж тем более комуникаторы имеют такую возможность.А если вы про вайфай фри..хеех..у нас некуда и не имеет смысла ставить...в кафе вечернее???ах нет,наверное по суботам в ДК включать,что бы бизнесмены города могли обмениватся информацией....нет смысла...не будет халявы!
Аллах субханаху ва та‘аля

Бавыч
MegaBit,скажите а топологю какую собираетесь предпринять?если речь идёт о узле первого уровня,то понимаю звезда...это радует.
Аллах субханаху ва та‘аля

ДЖО
Бавыч написал:
ДЖО написал:

Наверно ты должен знать что почти все провайдеры позволяют совершать выход в сеть интернет по WiFi через настройку над сети VPN,так вот,не все кпк,а уж тем более комуникаторы имеют такую возможность.А если вы про вайфай фри..хеех..у нас некуда и не имеет смысла ставить...в кафе вечернее???ах нет,наверное по суботам в ДК включать,что бы бизнесмены города могли обмениватся информацией....нет смысла...не будет халявы!

юра ты как обчно гониш хрень , почти все современные КПК /камунекаторы имеют возможность выхода VPN по вай фай , но не все провайдеры по девалту такое предлогают
и в 90% залочены ... и ориентированны на продвитутых юзероф (позвани своему оператору и уточни ..... сори ты сейчай живеш в воронеже ..... а у вас буржуев ...холява инет )

инет с мобильных устройств .. оч. востребован
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Nestor
MegaBit, я живу на ул.Телегина д.4, то что за линией на против привокзальной площади (рынка)... Как скоро там будет ваш и-нет, ежели я подам заявку на анлим 512кб... Только честно, а то ежели все норм я откажусь от очереди на телефон (он мне нужен тока для АДСЛ)... И вопрос еще, у вас постоянное IP дается, ежели да, то скока стоит???

Nestor
MegaBit, и еще вопрос. У вас за внутресетвой трафик бабло берется ???? У вас есть что-то подобно жалкого Торента ??? Grin

Andi
MegaBit, ситуация та же что и у Nestor, Инет нужен, телефон нет, как скоро планируете обеспечить заявки на инет в нижней части города. Живу на ул. Телегина д.8.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

MegaBit
Бавыч.
Топология построения сети звезда.

Nestor.
Нижняя часть города будет охвачена не ранее апреля 2009 г.
Выделенный IP есть, стоимость 100 р.
Внутресетевой трафик бесплатный, но мы оставляем за собой право ограничивать скорость. Приорететный трафик доступ в сеть интернет.
По поводу торент. Вчера я встречался с руководителем Домолинк по вопросу проброса трафика от нашей сети к их бесплатным ресурсам. Результат переговоров будет через неделю. Если нам удастся договорится файлообменная сеть домолинка станет доступна из нашей сети.

ДЖО
если чесно .. то файлообменная сеть да и домолинк в целом .... хрень полная .. а чем выше было сказано
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Борис Геннадьевич
ДЖО, ты говоришь хрень, а какие есть альтернативные ресурсы, ну те которые по твоему не хреньSmile?

ДЖО
в семилуках без вариантов bugs

я за годы нахождения в лакалке .. ничего из неё крупного не тинул .... а если инет безлемитка то качай себе на здоровье с просторов всемирной паутины lol
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Kaa
Борис Геннадьевич написал:
ДЖО, ты говоришь хрень, а какие есть альтернативные ресурсы, ну те которые по твоему не хреньSmile?

Мне обычно torrents.ru ru-board.com и nowa.cc в 99 случаях из 100 хватает чтобы найти то что нужно или если там нет то врядли где то еще появилось.

Andi
MegaBit, вопрос следующего характера, допустим я подам заявку на проводное подключение (пока нет Wi***) смогу ли я в последствии параллельно пользоваться беспроводной сетью, не заключая отдельный договор?

Короче говоря если буду оба вида связи использовать, как я буду платить?
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

MegaBit
Извините за долгое отсутствие.
В связи с последними событиями мы решили прекратить работы по построению сети в Вашем городе по следующим причинам:
1. Слишком малое кол-во заявок на подключение (55 шт.)
2. Срок окупаемости проекта 2,5г (с учетом инфляции 3,5)
3. Кредитование в настоящее время мы получаем не в полном объеме (последствие фин. кризиса наверное).
4. Бюрократический барьер местных властей!!!!

ДЖО
что и требовалось ожидать , хотя оч. жальbye
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Перейти на форум: