Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
Состояние дорог города.
amid1966
Разметка на Транспортной............. нет слов. Либо рабочие после большого перепоя её наносили, либо у начальства в голове забродившие опилки. У меня гараж в районе семенной, а живу рядом с "Оазисом", так теперь что бы доехать от гаража до дома приходится возвращатся к заправке пропускать встречные при этом собирая за собой "караван" из машин. Такая же картина при заезде в гаражи. А то что у ФОКа забыли прерывистую нанести?!?!?! Со здоровой головой такого не придумешь. Приходится поворачивать у Сбербанка где дорога мало такого что действительно как после бомбёжки так там просто две машины не в состоянии разьехатся из-за ширины дороги. Одну беду выбрали в марте, а на вторую наносим разметку под контролем первой.

Антиспам

Sindirella
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец полный!!! Я тоже гадала, сколько рабочие конопли затратили на подготовку данного художества!

Andi
ПРедлагаю всем, кому не нравится взять банку черной краски, и сделать из сплошной прерывисту Grin
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

Kaa
Andi написал:
ПРедлагаю всем, кому не нравится взять банку черной краски, и сделать из сплошной прерывисту Grin

только наде еще шаблончик подготовить для красненькой краски.. ну типа "Спасибо ЕР за новую разметку!"

Andi
Grin Ну это уже на флешмоб тянет.

Kaa
Сегодня разметка уже сыграла злую шутку - напротив поворота к ред-фиш (возле гую) девчонки на 99 или 15 решили что им срочно надо попить пивка и резко оттормозились с намерением повернуть налево (там тоже сплошная есть). И если обычно на том участке спокойно объезжают поворачивающую машину справа то теперь те кто поворачивает не прижимается левее из-за полосок, в целом получили смачный удар от грузовика (газ или зил) и лишились всей задней части авто. Виноваты конечно оба водителя - одна поворачивала через сплошную с резким торможением, другой не держал дистанцию или отвлекся судя по силе удара.. Но все же повторюсь раньше там спокойно помещались 3 ряда вместо теперешних двух.

Andi
Зато я сегодня наблюдал за работой АРА-дорожников у ДК. Такое ощущение что у них один сплошной перекур, длиной во весь день. и судя по тому, какая погода, ремонт затянется на несколько недель.

з.ы. Один товарищ из сильных города сего играл сегодня свадьбу. Был заказан длиииииинннююююющщщщиииийййй лимузин белого цвета, который я встретил у остановки милиция. Он двигался в сторону больницы сантиметров 5 в час, преодолевая наших доблестных лежачих полицейских. Аккуратно вскарабкавшись на полисмена передними колесами, он так же медленно спускался вниз. Я успел рассмотреть напряженное лицо водителя. Поравнялся я с ним в момент его окончательного приземления и четко расслышал "радостный" мат водителя лимузина - машина м@нд@нулась днищем. далее, судя по всему полицейский был поглажен всем брюхом лимузина, (но утверждать не могу, т.к. уже был далеко.). Вот так вот.

Tarraz
...да....разметка-чудо!...делали джумшуды?(выпирает,сука,вровень...)...так и не смог сооброзить по дороге на кольцо где сплошная,а где прерывистая...круто!clap

002
К дороге по ул. Транспортной ни администрация города ни администрация района не имеет никакого отношения. Это федеральная трасса и за её ремонт. уборку и нанесение разметки отвечает воронежская организация "Дорожник".
P.S. А замуж выходила дочь Ельчанинова М.П. - главы района.

Andi
продолжается говноремонт у ДК. Пока вроде ничего, как обычно ждем дождей.

офф... >Кстати лимузин был не их.

офф2 ...> 002 судя по нику работник органов Grin
Изменил(а) Andi, 08/06/2010 22:42

Lelby
002 написал:
P.S. А замуж выходила дочь Ельчанинова М. П. - главы района.

Я им свадьбу фотографировал, они были на тойоте, на лимузине "бентли" другие женились.

elektrik
Ребята! Смело пересекайте сплошную разметку у ФОКа и там, где дорожники забыли нарисовать прерывистую на ул.Транспортная для того чтобы повернуть во двор или выехать со двора. За это лишение прав не предусмотрено, а потом смело обращайтесь в суд на АДМИНИСТРАЦИЮ города. Надо как-то учить наших ЧИНОВНИКОВ!

Andi
olexis, а что есть положительный опыт, выигранные дела подобного рода? вообще наскок я помню за поворот/разворот через сплошную 1500 штраф, и можешь потом доказывать и учить кого угодно.

Sindirella
hilarious Гы, olexis, а ты не ДПСник? Типа, "пересекайте!", а я вас там ждать буду, пообщаемся, прикинем, скоко стОит...

Andi
olexis, а ты не ДПСник?

Sindirella +1. Как я сам не заметил...

Судя по темам он еще и электрик Grin, забавное сочетание получилось бы.
Изменил(а) Andi, 14/06/2010 10:05

Kaa
Сплошную у ФОКа уже поправили, так что проблемы там этой теперь нет. И чего вы на olexis напали с дпс? Сами все тут любят про законность и бардак потрындеть.. а по делу во двор 1000-1500 из двора 100р если хватит сил и ума доказать что это 12.16 а не 12.15.3. Ну и впринципе человек прав, что за справедливость можно и в суд обратиться с запросом о знаках и разметке, ведь положительный опыт не так давно был - знаки обгон на том же участке.

Sindirella
Kaa, можно было бы, конечно, за справедливость побороться, только времени на это нет. Спишь итак, блин, уже, как Ленин, несколько часов в сутки, куда там еще по судам таскаться?!!!
А olexis, наврное электрожезлы продаёт?! ))) olexis, не обижайся!

Andi
мы добрые, просто я к примеру видимо с бодуна Shock

Sindirella
Но мы не алкаши, не надо так про нас думать! Smile

Sindirella
А на кольце- новый асфальт- это первая стадия ремонта, или так и останется с летящими булыжниками в лобовое сзади едущего?

Перейти на форум: