Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
СКВ-Телеком
ДЖО
Ольга а почему вы спросили ??
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Антиспам

Ольга
ДЖО, просто интересно...

Gleb_t
Я живу на Чапаева. Стационарного телефона нет. Звонил в СКВ - сказали что по Транспортной и Чапаева проведено оптоволокно, мои данные передадут специалистам и они позвонят и скажут о возможности подключения. Через 5 часов специалисты позвонили и сказали что мой дом не подключен и в близжайшее время не планируют его подключение к инету и меня соответственно тоже. fuck

Kaa
есть приятная новость по этому прову:
С первого октября увеличена скорость на безлимитных тарифах "Экономный", "Актуальный", "Продвинутый", и "Превосходный". Также для жителей г. Семилуки радостная новость - мы пересмотрели ценовую политику, теперь наши тарифы в области такие же как и в г. Воронеж. Подробности -http://www.skv-telecom.ru/inet_tariff

ну и сами тарифы:

Экономный 300 кбит/сек 300руб
Актуальный 1300 кбит/сек 500руб
Продвинутый 2300 кбит/сек 800руб
Превосходный 3200 кбит/сек 1200руб

Это радует Smile

ну и про внутренний траф на торрент:
В локальных ресурсах скорость неограничена и определяется технологией подключения - 24Mbit входящая 2.4 Mbit исходящая для ADSL2+ или 100Mbit для Ethernet.

правда насколько видно из моего подключения это возможно только в идеале и скорее для подключенных через оптику.

Kaa
Ну что, сегодня наконец подключился к оптике по витой паре.. Скорость очень порадовала, честно даже не ожидал, наконец-то у меня дома появился нормальный канал в интернет. Так что всем у кого проблемы с сетью очень советую, хочется только сказать тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить нормального нового прова.

Ольга
Каа, поздравляю!!!

zubrenok
Отлично....бум подключатся.

Andi
блин, везет же некоторым...
а меня послали... сказали что у них ток 3 улицы...
Изменил(а) Andi, 26/10/2009 08:51
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

Ольга
AndI, меня тож послали...
Сейчас спутниковые обзваниваю, присоединяйтесь

Andi
на спутник денег нет пока. другие планы.

Ольга
А я в шоке у одних от 2,5, у других от 7, блин, надо самой теперь вдаватьсяв подробности, но это другая тема...

Gleb_t
Ольга написал:
А я в шоке у одних от 2,5, у других от 7, блин, надо самой теперь вдаватьсяв подробности, но это другая тема...

Насколько я знаю 2,5 - это стоимость средне-дешёвой карточки для компьютера чтобы принимать спутниковый сигнал. А к нему ещё нужно: сама тарелка, конвертер, обратный канал, кабель, и стоимость работ по установке. Так что 7 тыс. за всё это даже дёшево... Мне всё вместе обошлось за 8500 ру. Ещё не мало важно дальнейшая поддержка. Smile

Ольга
Gleb_t, пошли в тему о спутнике...

Белоснежка
Была у них в офисе... 5 человек на 3 комнаты. Долго искали человека, который знает как перейти на другой тариф. Грамотных оказалось мало. Пришлось всем коллективом вспоминать как это делается... Вроде вспомнили. Узнаю по счету за ноябрь. Smile Не очень бы хотелось переплачивать в два раза.
Если звоните в техотдел, не ожидайте чуда... Если они не знают ответа, обычно говорят - наверное, у вас вирус... Grin Хотя я сама далеко не Шпециалист, даже зависшая мышка вызывает у меня панику, но... Их ответы веселят!

P.S. Кстати, о хорошем. СКВ увеличили скорость на тарифе "Экономный" с 300 до 550 Кбит/с. (опять же повторюсь - я компьютерная бестолочь blushing, правда это так или нет - проверить не могу... НО очень хочется верить!!!!)

Ольга
Snezhka, о как здорово! С Вами и пообщаемся(а то у меня от умных слов голова кругом). Какой у вас спутник и тариф?

Белоснежка
Ольга, хотелось бы вас порадовать, да нечем... У меня нет спутника. Интернет от СКВ-Телеком через оптический канал.
Про умные слова - эт точно... Иногда так выпендрятся своим знанием каких-либо терминов, что чувствуешь себя дура дурой, а если бы все это же самое сказать да русскими буквами... Эх... Smile
Что-либо рассказать вам про спутник не могу, потому что не знаю. Никогда не интересовалась.
А на счет пообщаться, всегда пожалуйста - я болтушка еще та Grin

zubrenok
подключился....сервис на уровне деревни (сам работаю в Информсвязи ВРН - Freedom и т.п.). Парни ПТУшники...техподдержка 2 человека и то на месте не застать....но пока жаловаться не на что....работает )

Andi
Безлимитные тарифные планы действующие на территории области с 20 апреля:

Тарифн kbit/sec Абонентская
Экономный 700 300
Актуальный 2000 500
Продвинутый 4000 800
Превосходный 6000 1200
Изменил(а) Andi, 20/04/2010 18:00

SerJke
в клюшке с недавнего времени висят вот такие ящики.
Это тот самый СКВ ?
s39.radikal.ru/i085/1007/9d/856ab77f62aft.jpg

Admin
SerJke написал:
в клюшке с недавнего времени висят вот такие ящики.
Это тот самый СКВ ?

Да, когда ставили я спрашивал. Но лично для меня, пока, Домолинк привлекательнее своей стабильностью, качеством, ценой. А там будет видно...
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

иди за белым кроликом ...

Перейти на форум: