Просмотр темы
Страница 2 из 2: 12
|
Уважение на дороге или "Выдающиеся водилы нашего города"
|
|
Admin |
Опубликовано 21/09/2010 10:12
|
СуперАдмин Сообщений: 411 Зарегистрирован: 01/01/1970 |
Andi написал: Спешишь - спеши по правилам! Полностью согласен! (\_/) (='.'=) (^)_(^) иди за белым кроликом ... |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 21/11/2024 19:29
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Kaa |
Опубликовано 21/09/2010 11:48
|
Эксперт Сообщений: 669 Зарегистрирован: 01/09/2008 |
Есть еще одно непрописанное правило: Не спешишь - не тупи или дай дорогу дураку и т.д. Не моргаю дальним в спину за исключением редких случаев на трассе, когда человек едет по левой полосе со скоростью ниже разрешенной тем самым нарушая пдд и мешая движению других. Плюс откровенно раздражает, хотя пдд это не запрещает, езда двух авто с одинаково небольшой скоростью бок в бок на двухполосной дороге - не вижу смысла занимать левый ряд если в правом поток идет с твоей скоростью и нет необходимости в повороте налево/развороте. Так что частично я поддержу fanoev в том что на дороге есть люди которые вроде и не нарушили пдд но откровенно своим поведением создают аварийные ситуации - не нам решать кому надо спешить и нарушает он пдд или нет своей быстрой ездой на это есть дпс. В таких ситуациях больше всего нравится такая мысль "Кто едет быстрее тебя - самоубийцы, а кто медленнее - тормоза" Изменил(а) Kaa, 21/09/2010 11:49 |
|
|
Andi |
Опубликовано 21/09/2010 13:23
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
на это есть дпс. в плане наказания - да, а в плане здравого смысла - нет. пдд это не запрещает, насколько я помню ПДД это как раз запрещает.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
Admin |
Опубликовано 21/09/2010 13:55
|
СуперАдмин Сообщений: 411 Зарегистрирован: 01/01/1970 |
Жаль людей которые просто не знают правил! На нашем злополучном перекрестке на выезде из Семилук (на транспортную от больницы) еду за семеркой и на знаке "STOP" водитель - пожилой мужчина останавливается, именно на линии знака! Я его объезжаю и останавливаюсь непосредственно перед пересекаемой проезжей частью, т.е. перед ним. Дальше - хуже. Он выскакивает из авто и прямо ко мне, мол я нарушил правила, я нарушитель, из-за таких как я все аварии происходят, мол за знак без остановки заезжать НЕЛЬЗЯ! (\_/) (='.'=) (^)_(^) иди за белым кроликом ... |
|
|
Andi |
Опубликовано 21/09/2010 14:53
|
Да, действительно, столько лет прожил человек и не знает, что при отсутствии "стоп линии" необходимо на таком знаке останавливаться у пересечения проезжих частей.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
Kaa |
Опубликовано 21/09/2010 19:20
|
Эксперт Сообщений: 669 Зарегистрирован: 01/09/2008 |
Andi написал: на это есть дпс. в плане наказания - да, а в плане здравого смысла - нет. пдд это не запрещает, насколько я помню ПДД это как раз запрещает.ну дык трындят что дпс не карательный орган.. по поводу левой полосы, что на трассе я написал что нарушает, а дальше полет мысли не дал написатьчто езда со скоростью 40 км/ч бок о бок имелась ввиду в городе (в нас. пункте так можно).. подразумевал например участок от крестов до калины - город ведь, но довольно таки скоростной. Admin ну "поклонится" у стопа и нарушить пдд на Т-образном перекрестке ("я ведь прямо еду - значит главнее" это любимая забава.. поэтому не надо нервничать а лучше "предвкушать" такие поступки. Изменил(а) Kaa, 21/09/2010 19:28 |
|
|
Andi |
Опубликовано 21/09/2010 20:01
|
а дальше полет мысли не дал написатьчто езда со скоростью 40 км/ч бок о бок имелась ввиду в городе (в нас. пункте так можно).. насколько я помню езда со слишком медленной скоростью не то чтобы разрешается, но не рекомендуется как минимум в ПДД, з.ы. вот опять ворошить старое По поводу езды 40 от крестов до Калины - дык пусть плетутся, раз город, значит двигаемся по полосам. Тошнит в левом, обойдем справа, этож не обгон, а опережение. Правда встречаются имбициллы, которые тошнят посередине, так что не объедешь, вот таких можно и поучить. Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
fanoev |
Опубликовано 21/09/2010 21:29
|
новичок Сообщений: 8 Зарегистрирован: 09/08/2010 |
Правда встречаются имбициллы, которые тошнят посередине, так что не объедешь, вот таких можно и поучить. Вымораживает такое! А насчет фар и противотуманок - это как моргнуть 2 раза встречной машине после того как проехал сотрудников ДПС - в правилах нет но все понимают! И еще хотел сказать что когда тебе моргает сзади идущая машина это не приказ прижаться вправо, а очень вежливая просьба(типа pleeeeeeeeez)! |
|
|
Andi |
Опубликовано 21/09/2010 21:50
|
очень вежливая просьба иногда просьба бывает необоснованной, и чересчур назойливой, к примеру справа сплошной поток, иду с превышением скорости, а мне сзади такой вежливый раз 200 моргрет, а мне и сместиться то некуда - в таком случае никогда не уступлю как минимум до того момента, пока не найду спокойное место справа, или на просьбу отвечу отказом.Вообще я если вижу сзади машина идет быстрее меня вильну вправо, и вернусь на полосу (это чтобы не подумали что я хам, хотя и такое бывает) Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
Lelby |
Опубликовано 21/09/2010 23:35
|
участник Сообщений: 103 Зарегистрирован: 08/09/2008 |
Правда встречаются имбициллы, которые тошнят посередине, так что не объедешь, вот таких можно и поучить Я таких на велике обгоняю и подрезаю потом =) |
|
|
Ольга |
Опубликовано 22/09/2010 07:14
|
участник Сообщений: 212 Зарегистрирован: 22/10/2008 |
fanoev написал: И еще хотел сказать что когда тебе моргает сзади идущая машина это не приказ прижаться вправо, а очень вежливая просьба(типа pleeeeeeeeez)! Но иногда моргают так агрессивно, что никакой просьбой и не пахнет. |
|
|
Andi |
Опубликовано 22/09/2010 08:40
|
Я таких на велике обгоняю и подрезаю потом =) ну ты камикадзе, я бы на велике не рискнул. Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
fanoev |
Опубликовано 22/09/2010 22:06
|
новичок Сообщений: 8 Зарегистрирован: 09/08/2010 |
Ольга написал: fanoev написал: И еще хотел сказать что когда тебе моргает сзади идущая машина это не приказ прижаться вправо, а очень вежливая просьба(типа pleeeeeeeeez)! Но иногда моргают так агрессивно, что никакой просьбой и не пахнет. Всякое бывает, на то мы все и участники дорожного движения =))) |
|
|
Sindirella |
Опубликовано 23/09/2010 09:26
|
участник Сообщений: 127 Зарегистрирован: 21/01/2009 |
Lelby написал: Правда встречаются имбициллы, которые тошнят посередине, так что не объедешь, вот таких можно и поучить Я таких на велике обгоняю и подрезаю потом =) Не ты вчера по 9-ке на скоростном лисапеде ехал, посередине, меж левым и правым рядом, движущимися с приличной скоростью? |
|
|
Lelby |
Опубликовано 23/09/2010 10:48
|
участник Сообщений: 103 Зарегистрирован: 08/09/2008 |
Вчера я на шниве гонял, но на велике примерно так и езжу =) Всем бояться! |
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |