Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
Город-Семилуки.рф » -=Главный городской форум=- » Клуб потребителей
 Распечатать тему
Магнит, Корзинка и другие продовольственные магазины города
Sindirella
Еще проверочки бывают в таких случаях, с подставными покупателями... Заканчиваются они плачевно для продавца.

Антиспам

Darhtjmnfjkl
а я просто о наболевшем. Сейчас прошёлся по магазинам, это просто полный зад ! В магните охрененная очередь, работает всего лишь одна касса, остальных работников в зале и не видно. постоял, подождал немного бросил корзину у кассы, ушёл. Пошёл дальше зашёл в Татьяну, там продавцы были сильно увлечены беседой с покупателем и на мою просьбу что-то продать попросили немного подаждать. Ладно и этот магазин не единственный, пошёл дальше, в Лакомку. Здесь никакой очереди, внимательные продавцы. На радостях накупил харчей и домой. но дома сюрприз! рыбка с душком, хлеб не свежий, Алилуя сок хоть нормальный. Сам виноват для Лакомки торговля просроченными продуктами нормальное явление, не раз попадал. Так что жду когда откроется карусель, надеюсь там будет хотя бы на уровне Воронежа.

lenochek
насчет "подставных покупателей", как противно звучит. я например сама могу высказать все , что думаю. а всякие западлянки кому то делать... в жизни все возвращается.

Sindirella
lenochek, а я никакого отношения к подлянкам с подставными покупателями не имею. Просто, мне приходилось быть подверженной такой проверке, я проверку прошла успешно. А вот продавец, не додавший сдачу или ошибившийся еще в чем-нибудь может быть очень наказан. А еще такие подлянки некоторых "умников" заставляют задумываться более глубоко!
P.S.: подлянки эти- прерогатива налоговиков.
Изменил(а) Sindirella, 17/09/2010 00:01

Andi
Лучше пусть периодически проверяют, ничего страшного в этом нет, особенно если есть жалобы на продавца, значит надо его учить правильно работать, пусть и таким не самым лучшим способом.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

lenochek
очень хорошо что вы эту проверку прошли успешно. а если бы просто чисто СЛУЧАЙНО ОШИБЛИСЬ , а тут на тебе еще, подставной покупатель. Мне бы вас очень было жалко и ни кому вы ничего не доказали бы. это что касается честных продавцов. а если продавец умышленно это делает, то насчет "задуматься глубоко" так это как в той поговорке "горбатого могила исправит". бог им судья. но я бы никогда не согласилась стать "подставным покупателем" или еще кем "подставным" лучше я больше никогда не приду в этот магазин. так у меня было с "Альянс". мало того, что хрени всякой понакладут (что касается овощи, фрукты) так еще и обсчитают. все, я туда больше ни ногой. пусть где то дороже, но почестному.

Sindirella
В Альянс я только за хлебушком и сдобой хожу, а однажды, возвращаясь домой усталые, решили молочка взять. Молоко оказалось не просто прокисшим, а готовым кефиром! Идти в магазин разбираться сил не было. Причем, закупаясь в Магните, всегда чек беру, так, на всякий случай. А в Альянсе чек не дали, сказав, что чеки отменяют, скоро вообще нигде чеков не будет!!! Спорить я не стала, но доказательства того, что та простокваша была куплена у них у меня не было.

lenochek
Чеки отменили только для ИП, так что пусть не чешут. Они помоему ЗАО идут.

odinbor
Относительно нового магазина - "Карзинка".

Нахальнее и ценичней обмана не видел.

1.Обратите внимание на ценики на птице и мясе:
Ценики продавца наклеены на ценики производителя, где вес продукта, почему-то, рознится на 10-12 граммов больше . Производитель указывает вес продукта, а продавец ("Корзинка"Wink вес с упаковкой. Упаковка обретает цену продукта..... Пенопласт и стрейч по цене мяса. Отличная схема обмана покупателей!!!! На притензии реагируют очень болезнено и по хамски. Качество продуции на грани помойки, но выручает гриль, который при приготовлении кур издаёт не совсем приятный запах, если не сказать хуже.
2. Продавцы выдают неверную информацию о товаре.
Вопрос - Откуда мандарины?
Ответ - Из Абхазии..
Вопрос - А почему на упаковке стикер со словом Турция?
Ответ - Сильно грамотные все стали.......

3. Очень много просроченного товара.
4. В распродажах учавствует товар, который вызывает очень сильное сомнение в легальности его изготовления. .....коньяк - три звезды за 100 руб., килька в тоиате за 9 руб. Мицинаты, да и только

Корзинка - это очередная помойка.

И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал.
Кролик (с)

Изменил(а) Andi, 02/12/2010 20:48

LR
А ЕЩЕ ОНИ ТАМ КОЛБАСКУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЗВЕШИВАЮТ. НЕ ОБРЕЗАЯ МЕТАЛИЧЕСКИЕ НАКОНЕЧНИКИ, КОГДА Я ПОПРОСИЛА МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ И ПЕРЕВЕСИТЬ, ПРОДАВЩИЦА ОКАТИЛА МЕНЯ ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ, ПРИ ЭТОМ СКАЗАВ, ЧТО "НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ". ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ЦЕЛЫЙ 1РУБ ИЗМЕНИЛАСЬ СТОИМОСТЬ ТОВАРА. НУ ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ. ВОТ НА РЫНКЕ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ТАМ ЖЕ (В ЗДАНИИ "ОЛИМПА"Wink ПРИ ПОКУПКЕ САЛАТИКОВ 2ВИДОВ НА ВСЕ 100% ОБСЧИТАЛИ. ПРИ ЭТОМ КОГДА ДО МЕНЯ ЭТО ДОШЛО, ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ УМЕЕТ ВЗВЕШИВАТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕСАХ И СЧИТАЛА ВСЕ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ. Т.Е. ВЗВЕСИЛА НА ВЕСАХ , А УМНОЖИЛА ВЕС НА ЦЕНУ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ (НО ЧТО ОНА ТАМ НАЖИМАЛА ... ) ВООБЩЕМ КОГДА Я ЕЙ ПОКАЗАЛА КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ОКАЗАЛАСЬ ВМЕСТО 79РУБ, Я ЕЙ ДОЛЖНА 49РУБ ВСЕГО. ВОТ ТАК. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Lelby
Плохой магазин корзинка. Один раз был, больше не пойду.

Andi
Плохой магазин корзинка. Один раз был, больше не пойду.
в ВРН нормальный, ничего плохого сказать не могу.

odinbor
в ВРН нормальный, ничего плохого сказать не могу.

А вот нам не повезло. Подобранный персонал перчёркивает всё. Жулики и хамы. Видимо, все те, кого больше уже нигде не берут в Семилуках на работу.

odinbor
Описаное мною в посте №29 без изменений. Вчера специально зашёл посмотреть..... Васька слушает и жрёт!!!

Andi
да нет, при чем тут жулики и хамы, их везде хватает. В некоторых случаях обманывают и в гипермаркетах в ВРН, сам неоднократно сталкивался - когда берешь с полки с одной ценой, а на кассе она увеличивается - "ой, не успели поменять", ну не будешь же изза мелочи бегать менять, когда все посчитано. В Вестер-гипер, например (ТЦ МП - не поеду никогда, вот где самая помойка, хотя с виду не скажешь, семилукская Корзинка отдыхает. Там при мне женщина перематывала упаковку на сыре - чтобы дату фасовки обновить, но и невооруженным взглядом видно было, что продукция с "душком", тоже самое касается и др. продуктов в незаводской упаковке в данном магазе.

Иногда администрация магазина принуждает работников к обману, в виде переупаковки, перепутывания ценников и пр. А что, здорово купить домой (к примеру) хорошие мандарины по 30р, а говно продать по 40р, и главное покупатель ничего не поймет, точнее не каждый. После просмотра серии фильмов - "Среда обитания" на многое стал обращать внимание, больше стал читать, что пишут на этикетках.

sery
А я в этой Корзинке не был ни разу и почему-то не жалею

odinbor
На фоне Корзинки Магнит выступает в высшей лиге, хотя тоже не фонтан.annoy

Sanyra
В Альянсе покупаю хлеб и булочки ихнего производства, да и разнообразие развесного товара устраивает. Но напрягает хамство продавцов. а больше всего раздражает одна уборщица постоянно сующая тряпку под ноги. такое ощущение что мы ей мешаем Жаль руководство не читает наш форум. магазин мог бы стать лучшим В Корзинку не пойду пока они не окупят свои затраты Магнит заманчив но при выходе такую сумму выкладывашь что настроение равносильно со встречей с уборщицей на входе в Альянс испорчено на весь вечер

LR
А я в Альянсе ничего не покупаю, тоже не нравится этот магазин. Поналожат всякое дерьмо вечно, что фрукты, что рыбу. Колбасный еще боле менее отдел у них. А прдавцы действительно там жуть. Говорят Прочанов их там строит вечно, вот наверное они такие и злые. Все ему мало.

Sanyra
Да ему хватит, а продавцам мало всегда и везде , у них висят объявления с номером телефона куда жаловаться но мы разрешаем нас обмануть и на весы не смотрим и сдачи не считаем вот продавцы и наглеют . Согласен что строить их надо и регулярно

Перейти на форум: