Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
Домолинк
Walker
У меня тариф 64x3, закачка средне 25 кб/с. Кто знает, можно ли увеличить скорость скачивания?
One Riot, One Ranger

Антиспам

ДЖО
то знает, можно ли увеличить скорость скачивания?

только переподключившись на более скоросной тариф
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Walker
Ясно, спасибо.
One Riot, One Ranger

Ольга
Ольга написал:
Размороз, а вам кабель протянули? А то нам то положили летом, я думаю может надо ещё сходить, разузнатьGrin

Вот результаты:

jpe.ru/1/big/190309/0jaat5fy0u.jpg

Нормально? Вот:
jpe.ru/1/big/190309/050n717usa.jpg

А домолинка всё нет...

Walker
Ольга, а у вас на Березках, что, еще домолинк не провели?
One Riot, One Ranger

Ольга
Walker, нет, но обещают...
Хотя нужен ли, уже непонятно...wait

Walker
А ведь обещали 2 года назад провести...
One Riot, One Ranger

xlkia5
Достаточно почитать ветку "жалоб" или "технических вопросов" на форуме isp.vsi.ru и все более-менее понятно будет! Smile Но пока толковых альтернатив, да и денег на переподключение, если и были бы альтернативы - нет!

Vosker
А какой пинг у Домолинка?

sery
Сейчас смотрю, показывает от 19 до 41мс

Vosker
sery, спасибо.

Теперь вопрос, на улицу 25 лет Октября никто не проводил?))))

ДЖО
Vosker написал:
sery, спасибо.

Теперь вопрос, на улицу 25 лет Октября никто не проводил?))))

у меня брат пытался ( живет в районе насосной станции ) , но бросил эту гиблую затею
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Vosker
бросил эту гиблую затею

Мдя, похоже спустя почти два года ситуация не изменилась- домашний телефон мне проводить не к чему...((

ДЖО
Vosker написал:
бросил эту гиблую затею

Мдя, похоже спустя почти два года ситуация не изменилась- домашний телефон мне проводить не к чему...((

у него все сложнее , 1- она блокераторе , 2- на заводской АТС
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Vosker
Я там же живу, немного выше только

Kaa
Заводская АТС прикрывается точнее продана/передана воронежскому оператору телефонии СКВ. Вообщем подключил я у них adsl на свой заводской, цены намного хуже домолинковских на анлимах а на лимитированных тарифах наоборот очень неплохо. В течении нескольких месяцев должно обновится оборудование самой атс (и номера с 93 помянять на 28) и с ней вроде как канал тогда возможно тарифы буду погуманней.

Но один фик мне так лучше чем по тысяче в месяц на жпрс+спутник да и платить плату за установку номера городского + "связи и взятки" (без них у меня по дому проводок не тянется..) ну и потом еще опять "связи и взятки" чтобы в очереди порт домолинковский не ждать.

А альтернатива будет нормальная только тогда когда спальные районы начнут по оптике/витой паре подключать, тогда будет как Интеркон воронежский.

зы. из другой темы но в целом про провайдеров: вот для подключения 100-квартирного дома WiMax очень неплох т.к. клиентское оборудование одно на десяток а то и больше квартир и в отличие от wifi базовая станция покрывает до 50 км. Синтерра купила разрешение на частоты так что если у кого лям-два завалялся без дела вполне реально прововский бизнес открыть с ними - http://www.provod...

Vosker
8. Какова стоимость оборудования для Партнеров компании ЗАО «Синтерра»?

В рамках партнерской программы «Региональные мини-сети WiMAX» партнеру предоставляются эксклюзивные условия на покупку и установку оборудования. ЗАО «Синтерра» предлагает Партнеру 2 варианта покупки оборудования:
Поставка оборудования, включая частотное обеспечение, стоимостью $25 600 без НДС;
Поставка оборудования партнеру, включая частотное обеспечение и полный комплекс услуг по запуску «мини сети» (проектно-изыскательные работы, установку, настройку и запуск сети в коммерческую эксплуатацию) стоимостью $29 000 без НДС.

Дааааа, в маленьких городах и поселках много партнеров за такие деньги найдется, аха...

Andi
фсе, бегу покупать, а то лишние 30 килобаксов в кармане завалялось Grin.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

ДЖО
смех смехом ..... но рано или позно это произойдет..... и те кто во время поймут эту тему , нагребут кучу бабоса
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Andi
нагребут кучу бабоса
да, только нам это не грозит, к сожалению
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

Перейти на форум: