Просмотр темы
Беспредел в ЖКХ и корректировки УРЭП
|
|
Admin |
Опубликовано 28/07/2011 20:25
|
СуперАдмин Сообщений: 411 Зарегистрирован: 01/01/1970 |
Bural написал: По итогам совещания в Правительстве области 27-07-11 было принято решение о перерасчете корректировок в июньских квитанциях. Сумма перерасчета будет распределена на всех абонентов в доме. Официальная информация будет опубликована в субботнем выпуске СЖ. Догадываюсь, что строка корректировка появится у всех жильцов, даже у тех у кого поквартирные приборы учета установлены уже не первый год, т.е. они теперь за второй квартал потенциальные должники. Подождем официальную информацию, а пока хотелось бы уточнить, по каким формулам будут применены корректировки к абонентам с приборами учета? Можно узнать, по предварительным прикидкам, каков будет у них рост оплаты за воду и водоотведение в процентном отношении? (\_/) (='.'=) (^)_(^) иди за белым кроликом ... |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 24/11/2024 05:16
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Хищныe воробышки |
Опубликовано 31/08/2011 11:26
|
частый гость Сообщений: 21 Зарегистрирован: 08/08/2011 |
Как известно, общественная память длится не больше месяца - примерно за месяц люди забывают, что было и кто что сказал. Так вот, уважаемые, впоминайте, что там "Ростовский вестник" писал про УК "Семилуки"? Вспоминайте, вспоминайте - старые публикации почитайте. Зачем? А затем. Скоро будут ОЧЕНЬ интересные новости Ну и заодно готовьтесь к гнилым отмазкам типа "я не я". И ещё: сделайте вывод, кто и почему вас... ну вы поняли |
|
|
Юля |
Опубликовано 31/08/2011 13:28
|
участник Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20/11/2010 |
Так вот, уважаемые, впоминайте, что там "Ростовский вестник" писал про УК "Семилуки"? Вспоминайте, вспоминайте - старые публикации почитайте Очень жестко раскритиковали твое УК Семилуки, поймали их на махинациях и написали в прокуратуру http://www.semiluki.org/domkot.html На многочисленных собраниях, проводимых управляющий компанией «Семилуки», вразумительных ответов на свои вопросы мы не услышали а еще написали, что УК Семилуки ничем не отличается от УРЭПа http://semiluki.ws/news.php?readmore=725 Двор по ул. Курская представляет собой колодец, большая половина которого относится к одной управляющей компании - ООО «УРЭП», а вторая половина управляется УК «Семилуки». Однако жители почему-то не замечают разницы - обе фирмы работают, а точнее, не работают одинаково Скоро будут ОЧЕНЬ интересные новости Какие? |
|
|
Хищныe воробышки |
Опубликовано 31/08/2011 13:40
|
Да что ж я за тебя буду работать? Значит, не поделили? так-так... |
|
|
Юля |
Опубликовано 31/08/2011 14:30
|
Да что ж я за тебя буду работать? Не уж, назвался груздем - поработай. Почему до сих пор не написал заявление в УВД, что Семилуки захвачены ростовской братвой? Почему не написал заявление в налоговую про "ростовское финансирование"? Значит, ты сам не веришь в братков. Пишешь про них за деньги. А я видела, как Бурданцев общается в жителями. Рожа бандитская, пальцы веером и всех посылает. Был под следствием за незаконное предпринимательство. И фамилия ростовская. |
|
|
Хищныe воробышки |
Опубликовано 31/08/2011 14:46
|
А ты почему этого не сделал, ы? Т.е. по-твоему, всё нормально? Тендеры и аукционы фальшивые, дороги дырявые, УК тырят деньги, приближенные фирмочки ставят косые окна - где разоблачительные публикации? А, они были, типа "орфографическая ошибка (ага, два раза ), "через третьи руки", "нет интернета (мне бы такой отсутствующий интернет!)". Ну-ну, понятно всё. |
|
|
mashmash |
Опубликовано 01/09/2011 21:14
|
частый гость Сообщений: 36 Зарегистрирован: 08/07/2011 |
Насчет "А я видела, как Бурданцев общается в жителями. Рожа бандитская, пальцы веером и всех посылает." - Вашу рожу увидеть давно уже хочется... Насчет "посылает" - утрированно несколько, так как - интиллигент, в отличие от имеющей (го) ся в оппонентах неврастеника, " Был под следствием за незаконное предпринимательство" - а голословность чем-то подтвердить можно?. У меня тоже фантазия изобретательная... "И фамилия ростовская" - откуда ж такая информация? поищите в интернете для разнообразия, может, пару людей в Воронеже лишь найдете... |
|
|
Ольга |
Опубликовано 01/09/2011 22:16
|
участник Сообщений: 212 Зарегистрирован: 22/10/2008 |
Юля написал: Да что ж я за тебя буду работать? Не уж, назвался груздем - поработай. Почему до сих пор не написал заявление в УВД, что Семилуки захвачены ростовской братвой? Почему не написал заявление в налоговую про "ростовское финансирование"? Значит, ты сам не веришь в братков. Пишешь про них за деньги. А я видела, как Бурданцев общается в жителями. Рожа бандитская, пальцы веером и всех посылает. Был под следствием за незаконное предпринимательство. И фамилия ростовская. Какой БРЕД!!! |
|
|
mashmash |
Опубликовано 03/09/2011 21:21
|
Кстати, а на вгроханную в "Семилукский вестник" рекламу (в том числе, плакат по ул. Дзержинского и росписи на маршрутках) можно было бы не только улицу Чапаева проасфальтировать... |
|
|
Admin |
Опубликовано 20/09/2011 22:54
|
Вот в таком состоянии УРЭП содержит щит электроснабжения нашего подъезда. Здесь кто-то видит устройства защиты? Лично я здесь вижу "жучки" - проволочки, накрученные на ржавые болты. Все эти "сопли" искрят, нагреваются до красна в местах контактов и в результате отваливаются. В квартирах мигают лампочки и бытовая техника частенько испытывает стресс и выходит из строя. Когда откидывает лапки очередной жучок, приходит по вызову электрик из УРЭПа, богует и плюется при виде такой картины и клянет свое начальство, что денег на ремонт электрощита не выделяет, накручивает очередную проволочку и уходит. Удивительно, что еще пожара не было! Вот вам и источник электрических потерь за которые с жильцов ежемесячно берут оплату, хотя уже много лет в подъезде не горит ни одна лампочка. В квитанции этот пункт обозначен как "эл. энергия мест общего пользования". Куда уходят эти деньги?
Admin присоединено следующее:изображение:
(\_/) (='.'=) (^)_(^) иди за белым кроликом ... |
|
|
Юля |
Опубликовано 24/09/2011 20:42
|
- Вашу рожу увидеть давно уже хочется... У меня лицо, а не рожа. Спроси у Andi, он видел. " Был под следствием за незаконное предпринимательство" - а голословность чем-то подтвердить можно? То есть как "голословность"? Мы на эту тему говорили уже. http://www.skprok-vrn.ru/print.php?id=1549 Следственным управлением Следственного комитета по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета народных депутатов городского поселения- город Семилуки Алексея Бурданцева, подозреваемого в незаконном предпринимательстве, с извлечением дохода в особо крупном размере ( п. «б» ч.2 ст. 171 УК РФ). По версии следствия, в период с июля 2008 по февраль 2010 года депутат Бурданцев, являясь одновременно директором ООО «Управляющее ремонтно-эксплуатационное предприятие», осуществлял предпринимательскую деятельность, не имея специального разрешения (лицензии) на осуществление такой деятельности, и получил доход на сумму около 7 миллионов рублей, что является особо крупным размером. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Семилукский межрайонный следственный отдел Тюрьма плачет по Бурданцеву. |
|
|
mashmash |
Опубликовано 25/09/2011 20:50
|
От "Юль" - "тюрьма плачет по Бурданцеву." - Гадости (даже обосновынные, писать здесь не считаю нужным...) Назовитесь, Юль, написав мне в личку, я Вам тоже под своим именем отвечу... А иначе - очевидная желтая пресса с Вашей стороны и полное отсутствие интеллекта... |
|
|
Andi |
Опубликовано 27/09/2011 18:48
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
У меня лицо, а не рожа. Спроси у Andi, он видел. когда эт? Лично не знаком.
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
Юля |
Опубликовано 02/10/2011 16:40
|
Andi, ты откуда-то взял ссылку на мой профиль вконтакте. Это не секрет конечно, но лучше если ты в ответ свой дашь. mashmash, я и есть Юля, а кто вы, мне безразлично Объединенные на 02.10.2011 16:44: "тюрьма плачет по Бурданцеву." У вас есть возражения? У Бурданцева не только предпринимательство незаконное, еще он незаконно управляет городом и т.п. Изменил(а) Юля, 02/10/2011 16:44 |
|
|
Andi |
Опубликовано 02/10/2011 22:53
|
Andi, ты откуда-то взял ссылку на мой профиль вконтакте. Это не секрет конечно, но лучше если ты в ответ свой дашь. ссылку взял из открытых источников. Линк на свой профиль не вижу смысла давать. Для чего тебе это? Зафрендить - врядли, наспамить - вероятнее всего. Для какой цели то ? Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
Admin |
Опубликовано 16/10/2011 21:43
|
Вопрос к Бурданцеву. Вот уже десять дней радиаторы отопления холодные. Хотя я так понимаю за это время деньги оплатить за отопление придется. Можно что-нибудь сделать по закону, по чести!? (\_/) (='.'=) (^)_(^) иди за белым кроликом ... |
|
|
Sindirella |
Опубликовано 17/10/2011 09:36
|
участник Сообщений: 127 Зарегистрирован: 21/01/2009 |
Admin написал: Вопрос к Бурданцеву. Вот уже десять дней радиаторы отопления холодные. Хотя я так понимаю за это время деньги оплатить за отопление придется. Можно что-нибудь сделать по закону, по чести!? О! Под шумок спрошу: что делать, если в 1 комнате- горячие, а в 2 других- нет? Тожешь в квитанции по полной нарисуют!!! |
|
|
Юля |
Опубликовано 17/10/2011 11:24
|
Хищныe воробышки написал: А ты почему этого не сделал, ы? Я сделала! Написала в "роспил" о тех нарушениях, которые знаю. Что тебе мешает написать Навальному? Тендеры и аукционы фальшивые, дороги дырявые, приближенные фирмочки ставят косые окна вот эти факты и напиши Навальному! Можешь даже тут выложить документы, а я их перешлю. Только нужны документы, без них Навальный не сможет ничего сделать. Сфотографируй ямы на дорогах, вышлем их в проект "Рос-яма". Сфотографируй, в каком ужасном состоянии все урэповские дома, Навальный напишет в прокуратуру и надзор УК тырят деньги, То есть Бурданцев? - где разоблачительные публикации? Ну и где же? Где у Стрыгина разоблачительные публикации про "косые окна", про фальшивые аукционы? Где у Стрыгина публикации, как Бурданцев тырит деньги? СЖ все время пишет, какие хорошие в районе аукционы и какой хороший Бурданцев Для чего тебе это? Зафрендить - врядли, наспамить - вероятнее всего Какие глупости! Я Стрыгина давно нашла, но пальцем его не тронула. Даже не спамила. И тебя не трону |
|
|
Andi |
Опубликовано 17/10/2011 16:50
|
О! Под шумок спрошу: что делать, если в 1 комнате- горячие, а в 2 других- нет? Тожешь в квитанции по полной нарисуют!!! В УК надо кричать, чтобы воздух стравили (скорее всего). Если не поможет РПН и прокуратура.Какие глупости! Я Стрыгина давно нашла, но пальцем его не тронула. Даже не спамила. И тебя не трону Smile Понимашь, я, как человек логичный, пытаюсь понять смысл этого, но не вижу, хоть убей. По поводу трогать, да мне пофиг, чесслово с меня как с гуся. Тем более, Стрыгина вычислила, включай мозг и меня вычисляй раз так хочется. Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
|
|
rybolov74 |
Опубликовано 19/10/2011 16:59
|
новичок Сообщений: 3 Зарегистрирован: 05/05/2010 |
Дождались ! Слава о городе благодаря УРЭПу покатилась по интернету : http://deceptionru.ru/?p=113 Позор до чего людей довели !!! |
|
Перейти на форум: |