Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
Домолинк
Admin
PredatorWolf написал:
B0 Line Rate - Upstream (Kbps): 45439
B0 Line Rate - Downstream (Kbps): 97653
При лапше такие показания.

PredatorWolf, У тебя модем как я понял такой же как и у меня, линию находит сразу или с пинка?
И какое расстояние у тебя до ящика. Скорость соединения у тебя логичная. У меня какой то перекос. Скорость в среднем 47000/68000. При просмотре статистики множественные ошибки по Upstream.

Может кто знает где у Домолинка ящик с оптоволокном в районе "вьетнамки" "Рекорда" и 51-го магазина. Хотелось бы расстояние посчитать. Совпадает с графиком или нет. По графику должно быть около 500 метров.
http://zyxel.ru/c...se/KB-1806
Изменил(а) Admin, 14/12/2010 10:59
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

иди за белым кроликом ...

Антиспам

PredatorWolf
Admin написал:
PredatorWolf написал:
B0 Line Rate - Upstream (Kbps): 45439
B0 Line Rate - Downstream (Kbps): 97653
При лапше такие показания.

PredatorWolf, У тебя модем как я понял такой же как и у меня, линию находит сразу или с пинка?
И какое расстояние у тебя до ящика. Скорость соединения у тебя логичная. У меня какой то перекос. Скорость в среднем 47000/68000. При просмотре статистики множественные ошибки по Upstream.

Может кто знает где у Домолинка ящик с оптоволокном в районе "вьетнамки" "Рекорда" и 51-го магазина. Хотелось бы расстояние посчитать. Совпадает с графиком или нет. По графику должно быть около 500 метров.
http://zyxel.ru/c...se/KB-1806

Линию находит сразу.ящика нет, Дом-Быт рядом с почтой,расстояние 212м

Admin
PredatorWolf написал:

Как замерил так точно?
Настраивал стандартной установкой с диска или ручками, тогда уточни что менял?
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

PredatorWolf
Fren
пишите в личку номер тел
скажу растояние

Frenу номер телефона и откуда, он написал что 212м
А модем с диска настраивал.Fren тут
http://bvf.ru/for...mp;page=41

Admin
PredatorWolf, спасибо, я узнал у него... 456 метров!
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

PredatorWolf
Admin написал:
PredatorWolf, спасибо, я узнал у него... 456 метров!

А меня сегодня забанили на локалке

Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Срок окончания бана: 14-01-2011 00:03

отдача была 5мб/с ,вот называется поднял рейтинг,бан далиclap

PredatorWolf
Admin написал:
PredatorWolf написал:

Как замерил так точно?
Настраивал стандартной установкой с диска или ручками, тогда уточни что менял?

Admin
Сегодня настроилVDSL2 ручками,целый день вроде нормально.

Admin
А у меня, кроме того что модем коннектица с пинка, так еще весь день глюки с Домолинком, пытаюсь открыть майл.ру а открывается домолинк.ру, пытаюсь открыть яндекс.ру а открывается воронеж.домолинк.ру!
Вот такая подобная кутерьма с днс вот уже третий день. Я думал что только у меня, позвонил друг, такая же байда и протоколы отваливаются.

PredatorWolf, у тебя когда модем долго отключен (например пару часов), после включения через сколько времени (точно) загорается индикатор Internet? У меня после первого включения - никогда! Как будто там где-то что-то засыпает и нужно будить)))
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

PredatorWolf
Admin ,отключал,правда через15мин включил,инет загорелся через 45сек,завтра с утра отпишу,а забанили не меня одного.

PredatorWolf
Admin ,только включил модем, соединение с инетом 1мин.

Admin
PredatorWolf, а можно тебя с модемом на проверку взять? Если твой модем соединится с первого раза, значит мой нужно менять, а если тоже самое, то проблема в линии или на том конце.
Если да, то скинь в semiluki.ws/themes/Semiluki/forum/pm.gif личном сообщении телефончик.
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

Admin
PredatorWolf, Валера спасибо за помощь!
Предположение подтвердилось и модем без особых проблем заменили с диагнозом "нестабильная работа". Новый работает нормально!
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

Kaa
центртелеком даже на китай не разоряется, опять нарыли коробки сделанные в рязани в подвале Wink правда надо заметить дизайн стал не таким топорным как у адсл модемов которые они раньше людям продавали.

PredatorWolf
Сегодня сняли Бан с "Ресурс обмена файлами"clap

Admin
Сейчас на моем VDSL ZTE модеме пропал интернет и мигает индикатор DSL.
Подключил свой старенький ADSL Zyxel660 - интернет есть.
С диска заново сделал все установки - результат нулевой. Ручками включил в ZTE модеме модуляцию ADSL_2plus и, о чудо, модем работает в режиме ADSL, сейчас с него в инете.
Downstream- 19196
Upstream - 1090

По сему вопрос, куда могла пропасть скоростная связь VDSL?
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

PredatorWolf
Admin написал:
С диска заново сделал все установки - результат нулевой. Ручками включил в ZTE модеме модуляцию ADSL_2plus и, о чудо, модем работает в режиме ADSL, сейчас с него в инете.
Downstream- 19196
Upstream - 1090

В субботу, напиши когда подойти с модемом.

Admin
PredatorWolf написал:
Admin написал:
Downstream- 19196
Upstream - 1090

В субботу, напиши когда подойти с модемом.

В очередной раз помог PredatorWolf, Валера спасибо огромное за помощь!
Действительно, его модем с VDSL работает отлично, а мой не хочет, никакие пляски с бубном так и не помогли!
В понедельник понесу сдавать, дадут новый, наверное ТАКОЙ ЖЕ ТУРЕЦКО-КИТАЙСКИЙ))))
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

Admin
Наконец-то празднечные выходные окончены и я, как и планировал, отнес ZTE VDSL модем на проверку в наш местный филиал "Центртелеком".
Модем оказался неисправен и мне, как и в прошлый раз, выдали новый модем ZXDSL 931WII.

Подключил - пока работает нормально:
B0 Line Rate - Upstream (Kbps): - 45440
B0 Line Rate - Downstream (Kbps): - 66778
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

WOLFCROT
ПОДСКАЖИТЕ Я САМ С тЕРНОВОГО КАКОЙ ИНТЕРНЕТ МОНА ПРОВЕСТИ СУДА

Nes
WOLFCROT - вероятно из высокоскоростного лучше воспользоваться предложением от Центр Телекома (Ростелекома). Во вторую очередь предложением анлима от мобильных операторов связи, которые устойчиво принимаются.
Ну и последнее - спутник в связке с телефоном. Остальное скорее всего устойчиво ловить не будет

Перейти на форум: