Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
Выборы президента 2012
Andi
Ну один микрорайон в детройте
ну почему же не сравнить страну, которая не теряла целостности и распавшийся союз? некторые базы, которые указаны на твоем сайте на территории уже других суверенных государств.

Дальше-Куда на хрен эти уроды могу впереться,о чем вообще ты говоришь,проснись.
Какие именно уроды?

На что только способны-гневно над атлантикой самолет со своей жопой развернуть в знак протеста,вдруг пендосы от такого со страхУ обделаються,чем они вопруться-надувными танками?
Против кого он попруться-против тех стран где у них учаться их детки и чьих банках лежат их "бабки"?
Уточни, про что именно речь. Кто над атлантикой самолет будет разворачивать? Где у кого детки учатся? Вообще, неплохо бы писать по русски, чтобы не было недопонимания.

как они там говорят:голосуйте за путинскую стабильность-давайте,стабильно идем к пиздецу,вперед товарищи.

отвечу цитатой
Вы оправдываетесь тем, что вы-то лично против Путина, а с этими вы так, по дороге встретились? Не вопрос. Бывает. Только закавыка в том, что вменяемых людей не интересует, ПРОТИВ чего вы. Их интересует - ЗА что вы. И если вы идете, как бараны за козлом - то не вижу смысла обижаться, что вас так и называют. У вас нет принципов, у вас нет понимания того, чего вы хотите - у вас есть только отрицание. Как у инфантильного дебила - не хочу я эту кашу есть!

Изменил(а) Andi, 15/02/2012 07:28
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

Антиспам

odinbor
К сожалению, у нас есть люди, которые только против, но не могут пояснить ЗА что они. Критиковать всегда удобнее. Да, мы не идеально живём, можно сказать, даже посредствено, но что предлагают те кто ПРОТИВ вообще далеко от реальности в связи с тем, что эти вожди могут только воевать за власть и быть в оппозиции, и не более. Они не могут определиться даже во времени и пространстве настоящего. Одни на 50 лет отстают, другие живут в далёком фантастическом будущем, третьим (вышвырнутым из власти) просто надо гадить всегда, всем, везде, тусоваться с флагами и глупыми лозунгами, а некоторые просто враги своего народа готовые на всё ради удовлетворения своей подлючей ненависти......
Я не сторонник ЕР и не голосую за неё, мало того, считаю эту партию коррупционной и вороватой как и все остальные партии, но когда встаёт вопрос о выборе президента я рассматриваю личности кандидатов и их поведение во время предвыборной кампании, конкретные дела. Поход представителей кадидатов (КПРФ,Спред Россия, Яблоко в обнимку с Немцовым, Пономарёвым и др. подпендосниками) в посольство страны, которая на протяжении десятилетий ставит нам палки в колёса, но уж извините, эти кандидаты для нормальных людей должны быть неприемлемыми, а некоторые в них души не чаят. Интересно за что такая народная любовь?????
Изменил(а) odinbor, 12/02/2012 14:35

Вадим
Andi написал:
ну почему же не сравнить страну, которая не теряла целостности и распавшийся союз? некторые базы, которые указаны на твоем сайте на территории уже других суверенных государств.

в том-то и дело что всего-лишь некоторые.90% Россия.
Andi написал:
Какие именно уроды?

да про путина и про его дачный коллектив

Andi написал:
Уточни, про что именно речь. Кто над атлантикой самолет будет разворачивать? Где у кого детки учатся? Вообще, неплохо бы писать по русски, чтобы не было недопонимания.

Да у тебя с памятью совсем хреново http://deduhova.ru/blog/?p=7645 .
На счет вопроса про деток-ты что правда на столько тупой или прикидываешся?
"Золотая молодежь"-ответ тебя устроит?
Andi написал:
Вы оправдываетесь тем, что вы-то лично против Путина, а с этими вы так, по дороге встретились? Не вопрос. Бывает. Только закавыка в том, что вменяемых людей не интересует, ПРОТИВ чего вы. Их интересует - ЗА что вы. И если вы идете, как бараны за козлом - то не вижу смысла обижаться, что вас так и называют. У вас нет принципов, у вас нет понимания того, чего вы хотите - у вас есть только отрицание. Как у инфантильного дебила - не хочу я эту кашу есть!

Ты бы со словами поосторожнее,не только против путина но и против всей его бандгруппировки.

odinbor написал:
Интересно за что такая народная любовь?????

Дело даже не в любви ,это мое мнение и мне плевать кто и что по этому поводу думает-режим елциномедведопутов нанес стране вреда,причинил боли этой стране БОЛЬШЕ чем нашествие гитлера!!!
Изменил(а) Andi, 15/02/2012 07:32
Кто не с нами тот против нас

Andi
в том-то и дело что всего-лишь некоторые.90% Россия.
ну и дальше что? обидно, досадно, ну ладно.
какой я тебе революционер блин нахер,сдурел ты совсем
хорошо, кто ты? оппозиционер? недовольный?
Да у тебя с памятью совсем хреново
с памятью у меня все отлично, просто писать надо, соблюдая правила родного языка. хотя для кого какой родной.
"Золотая молодежь"-ответ тебя устроит?
устроит.
Ты бы со словами поосторожнее
это к чему? пугать меня будешь? боюс, боюс.

это мое мнение и мне плевать кто и что по этому поводу думает
думаю дальше с тобой говорить не о чем. см. цитату выше.
режим елциномедведопутов нанес стране вреда,причинил боли этой стране БОЛЬШЕ чем нашествие гитлера!!!
такая же ситуация была после революции 17 года, и что, стало хуже? Ельциномедвепуты это как то узко. В начале были ГайдароЧубайсоНемцовоРыжовоИВсякаРазнаМерзость, как раз те люди, которые тебя ведут к "светлому" будущему. хотя кому я это говорю...

odinbor
Andi, Вадим, у вас, к сожалению, уже не диалог, а ругань, где никто никого не слышет. Вы, ребята уже стараетесь друг друга посильнее уколоть. Истина рождается в спорах, но не в ругани.
Если уж разобраться с чего начался развал страны, то, по моему, это со слабого царя Николашки, который, по его складу, вообще не мог править государством, а далее по ходу истории падение было неизбежно. Не надо сбрасывать со счетов и англо-саксонский заговор, который до сих пор безупречно действует. Его цель заключается в ослаблении России и др. стран, которые могут составить конкуренцию или выйти вперёд. Жертвами этого заговора, как ни странно, больше всех становились Россия и Германия, которых постоянно стравливали. При мирном сосуществовании этих стран более сильного союза создать невозможно. Богатства России и порядок Германии. Но это так, экскурс в историческую политику......
На настоящий момент запад включает все рычаги, чтобы развалить Россию, как они это сделали с бывшими республиками СССР - Украина,Грузия, а также западу ни очень нравится единство исламских стран, вот и бунты в странах Магриба и Азии. США всегда начинали гадить и воевать в периоды каких-либо кризисов, чтобы отвлечь народ от основной темы. США не остановятся, если не остановят, в своей борьбе за своё владычество над миром и распределением ресурсов, как и их единоличным владением. Не надо этого забывать. На данный момент из канализации поднялась вся гадость - Березовский, Немцов и им подобные, которые пудрят мозги людям папулисткими обещаниями. Нам надо быть реалистами. Они обещают что-то дать. А где они это возьмут??? Отнимут у алигархов? Чушь собачья. У алигархов всё за бугром. Отнимут заводы? А кто на них будет работать,кто руководить? Старые красные директора, которые побрасав партбилеты, в своё время, первыми кинулись эти заводы разворовывать???? Сейчас господа псевдозащитники народа выносят на обсуждение народа такие вопросы, которые под силу обсуждать редкие специалисты, вот и в головах муть.
Основное для "защитничков" это взбудоражить народ.Они отрабатывают то, за что им платят и не более. А мы при таком оболвании народа скоро будем лупить дру друга им на радость и на повышение их ганораров за предательство.....

Объединенные на 13.02.2012 11:27:
Так и нет ответа о цели похода в посольство США????????????
Приходится догадываться и хорошие догадки в голову не идут......
Единственная - предательство ради власти!
Изменил(а) odinbor, 13/02/2012 10:27

Andi
у вас, к сожалению, уже не диалог, а ругань
скажу по секрету, что по некоторым причинам, от меня не зависящим, у нас диалога никогда не получится.

Недавно посмотрел короткометражку - "Вся правда о США". я ничего нового конечно не узнал, но если вам интересно посмотрите.

odinbor
Я о США знаю, по долгу службы, очень много и, к сожаленю, хорошего очень мало, т.к. его просто нет.
А вот переубедить артадоксов невозможно. Мозги включить им не дано. В их манерах никого не слышать,а просто бубнить. МММ

Вадим
odinbor написал:
с чего начался развал страны, то, по моему, это со слабого царя Николашки, который, по его складу, вообще не мог править государством

Вот с этим согласен,разве можно было так прое..ть власть? и главное это ничтожество мало того прое.Б.вшего эту власть и подвергшего всю свою семью на уничтожение(не важно кто отдал приказ) возвели в ранг святых мучеников.
Изменил(а) Andi, 15/02/2012 07:30

Денн
odinbor написал:

Если уж разобраться с чего начался развал страны, то, по моему, это со слабого царя Николашки, который, по его складу, вообще не мог править государством, а далее по ходу истории падение было неизбежн

Повторение истории России в наши дни.

odinbor
Как раз отличие Николашки от современной власти прямо противоположное. Николашка это пассивный пе... ик, который старался угодить всем государствам и лизал им задницу, в следствии чего вляпал Россию в Антанту, где и нарвался на войну с Германией, а Англия, США и Франция, которые в то время находились в состоянии войны с Германией (Антанта) умыли ручки и отделывались позиционными перестрелками местного значения. В данный момент, нашу страну хотят поставить на корячки, именно так, как она встала при Горби и продолжала стоять при ЕБН и только нынешний президент начал и продолжает давать отпор бывшим (друзьям учителям демократии), им естественно это не нравится.
Ребята, но остались в стране ещё отпрыски Горби и ЕБН (Немцов, Рыжков, Чубик и др.) которые по накатанной как стояли с опущенными штанами перед пиндосами, так и стоят (за бабки), но и всех нас хотят поставить, только даром.
Послушайте др. кандидатов, они ничего не говорят, кроме, как надо считать голоса и как надо наблюдать и это вот уже две недели.... Жирик побратался с Зюгановым, Зюганов с Мироновым, Миронов С Жириком, где дебаты? их нет Как так может быть, чтоб вожди с разными взглядами, идеями и желаемыми конечными результатами могли так любить друг друга. Что инструкции госдепа предусматривают такое поведение. Мы помним предвыборные дебаты в думу. Все сами по себе, все непримиримые. Скандалили, оскорбляли,орали чуть не до драки....... Ребята,когда они настоящие? Тогда? Сейчас? Не верю я им.... и вы не верьте. Что-то больно смирные и мирные. Так не может быть.....

Объединенные на 13.02.2012 20:42:
Ребята, я многое в жизни видел и много знал и знаю порядочных людей и многие из них были, а некоторые и есть коммунисты, но они не приемлят своего лидера, этого гладкого барина (они так его называют), котрый не может на дебах ответить ни на один вопрос, который вот на протяжении многих лет говорит одни лозунги мало кому понятные, который составил прграмму каждый пункт, которой можно толковать впоследствии как будет удобно. Коммунисты ДА, Зюганов НЕТ, это не лидер, это бубногон с прокисшей за 70 лет лапшёй.......
Изменил(а) odinbor, 13/02/2012 19:42
Не убегайте от снайпера, умрёте уставшим!

Вадим
odinbor написал:
как стояли с опущенными штанами перед пиндосами, так и стоят (за бабки), но и всех нас хотят поставить, только даром.

Так сейчас что по Вашему другая ситуация?
odinbor написал:
остались в стране ещё отпрыски Горби и ЕБН (Немцов, Рыжков, Чубик и др.)

Ну а вовочка чей же выкидыш? случайно мимо проходил и пьяный бориска власть подарил?

Andi
В данный момент, нашу страну хотят поставить на корячки
ну почти. в данный момент, если вы следите за развитием мировых событий, есть несколько вариантов развития ситуации, но цель одна - халявные ресурсы. Первая кладезь ресурсов Иран, вторая - угадайте. Все зависит сейчас от нас. Если удастся дестабилизировать ситуацию в стране, придут к нам демократоры, и за ресурсы будут нас вдоль и поперек демократить. Если нет, то будут пинать Иран, а отпинав за нас снова возьмутся.
только нынешний президент начал и продолжает давать отпор бывшим
нынешний Медведев, если чо.
Но смысл правильный.

Так сейчас что по Вашему другая ситуация?
а то нет?
Ну а вовочка чей же выкидыш? случайно мимо проходил и пьяный бориска власть подарил?
разве это имеет такую важность? я, к примеру, зная, что в антипутинских митингах участвуют всякие Рыжковы и Немцовы еще больше уверяюсь, что альтернативы Путину сейчас нет.
Изменил(а) Andi, 15/02/2012 07:31

odinbor
Вадим, да не всё так просто. Мы все из того времяни, никто из нас вчера не родился. Не всё в нашей стране хорошо, но хуже делать не надо. Не надо представлять Дядю Сэма добреньким, он всегда приходит только грабить! Где он появился, жди беды....... Что с Дядей Сэмом решали ходоки в посольство? Вот вопрос. ....... Хотя это, для меня, и есть ответ на оценку их дальнейшей деятельности.....
Изменил(а) odinbor, 14/02/2012 10:24

Вадим
odinbor написал:

Вадим, да не всё так просто. Мы все из того времяни, никто из нас вчера не родился. Не всё в нашей стране хорошо, но хуже делать не надо. Не надо представлять Дядю Сэма добреньким, он всегда приходит только грабить! Где он появился, жди беды....... Что с Дядей Сэмом решали ходоки в посольство? Вот вопрос. ....... Хотя это, для меня, и есть ответ на оценку их дальнейшей деятельности.....[/quote]
Если можно Ваше реальное имя? а то не люблю с призраками общаться

Вы мне все таки расскажите,с какого перепуга если будет не пут президентом-мы обязательно должны лечь под америкосов.Ну БРЕД это-понимаете,повторяю БРЕД.я например уверен на все 100% что пут будучи резидентом КГБ в Дрездене-Был звербован вражеской разведкой.И все его повизгивания против америкосов,ни что иное как ИНСЦЕНИРОВКА,тщательно спланированая теми же американцами!!!!!!!!!!!!
Изменил(а) Andi, 15/02/2012 07:33

Admin
Andi, ты модератор на форуме, напоминаю на всякий случай.
Обсуждаемая тема называется "Выборы президента 2012", а на деле...
Не стоит огорчать посетителей форума чтением флуда. Сам можешь навести порядок?
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

иди за белым кроликом ...

Andi
Andi, ты модератор на форуме, напоминаю на всякий случай.
Обсуждаемая тема называется "Выборы президента 2012", а на деле...
Не стоит огорчать посетителей форума чтением флуда. Сам можешь навести порядок?
ок. сделано. сорри, не удержался Grin

to Вадим. Уважаемый, напоминаю еще раз (если ты не понял в предыдущий, а похожая ситуация уже была), если у тебя есть неизрасходованная энергия, потрать ее на благо общества, ну или на семью, в крайнем случае. Морду бить друг другу это конечно интересное, и увлекательное занятие, но по некоторым причинам, лично я, предпочитаю все решать без мордобоя - цивилизованно, чему и тебе научиться желаю. Даже если бы мне (ну вдруг) приперло с тобой встретиться, то вряд ли я бы бросил все и примчался через несколько тысяч километров к тебе на мордобой (это раз).

По теме. Ты видимо никогда не руководил даже маленьким коллективом, а берешься судить о руководстве страны. Не может один человек (коего ты обсираешь) следить за всеми происшествиями в стране, которая досталась ему разрушенной и ограбленной после "реформаторов". Щас времени мало, чуть позже я разжую данный тезис для тех, у кого короткая память.

Денн
Andi написал:

По теме. Ты видимо никогда не руководил даже маленьким коллективом, а берешься судить о руководстве страны.

Не надо быть руководителем, просто народ видит как он живёт.

Объединенные на 15.02.2012 12:43:
Andi написал:[/b][/urlНе может один человек (коего ты обсираешь) следить за всеми происшествиями в стране[/quote]

Не может, должен уйти или его уйдут . 100% благополучие страны зависит от Первого.
Изменил(а) Денн, 15/02/2012 11:43

Andi
Не надо быть руководителем, просто народ видит как он живёт.
ну и как народ живет? давайте сравним с тем, как народ жил до прихода Путина. Забыли уже?
Не может, должен уйти или его уйдут . 100% благополучие страны зависит от Первого.
напишу по другому - никто не сможет. Если уйдет, кто будет вместо него? Твой вариант.

odinbor
Некотрые кричат- пусть уйдёт., но никто не говорит о том кто придёт и что пришедший будет делать.... Главное, что те кто рвётся во власть до сих пор ничего вразумительного сказать не могут, а если говорят, то это фантастика и глупость. Все обещают дать, но никто не говорит откуда это взять. МММ. Да здравствует Мавроди и хавка на халяву... Ура! ....разрушим до основанья, а за тем........ локоток близко..... Народ забыл, как хлопали в ладошки ГОРБИ.

dmitrykireev
odinbor написал:

Некотрые кричат- пусть уйдёт., но никто не говорит о том кто придёт и что пришедший будет делать....

Кто мог бы что-то сделать - того до выборов не допускают. Я следил за движениями генерала Ивашова, но его тупо срезали и не допустили даже до процедуры сбора подписей, хотя учредительная конференция была и делегатов из регионов наехало достаточно. Присутствовал Чуров лично. И всё равно спилили генерала. И ещё там не допустили несколько человек. А теперь вот выборы без выбора, как в той песне Шнура про кандидатов.

В группе нашей вконтакте http://vk.com/club544515 лидирует Жирик. Второй кандидат "Против всех (испорчу бюллетень)". Конечно, народу мало, но какая-никакая картина есть.

Перейти на форум: