Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
 Распечатать тему
Интернет от MegaBit
MegaBit
Добрый день!

В Вашем городе планируеться развернуть сеть основанную на технологии Ethernet для предоставления услуг доступа к сети интернет.

В настоящее время наша компания принимает заявки от населения на подключения к сети по телефонам 95-06-46, 8(920) 4000-605.

Тарифы
Скачать исходники  Код
Абон. плата       Кол-во МБ в абон плате       Превышение
0                          0                       1,5р
190                       150                      1,4р
500                       450                      1,2р 

На все вопросы буду рад ответить на этом форуме
Изменил(а) Admin, 05/10/2008 11:59

Антиспам

Admin
MegaBit
Я уверен, что это вчерашний день и думаю меня многие поддержат.
Сегодня всех интересует безлимитка.
В противном случае это получится маленькая локальная сеть к которой будут подключены клиенты, у которых временно нет телефона или тел.пары.
Если действительно есть желание сделать инет прибыльным, делай безлимитку буферизированную интерактивную.
Как в задачке с бассейном, в одну трубу втекает - эту скорость выбирает абонент, а из другой, без ограничений скорости - вытекает.
И ты будешь знать итог месяца в Мб и соответственно в руб. своих затрат и клиент пока отсутствует дома (спит) за счет пополнивщегося кеша не будтет себя в инете чувствовать ограниченным.
Исключение составят клиенты любящие качать всего и помногу, но для таких давно придумали спутник.
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

иди за белым кроликом ...

MegaBit
Безлимитные тарифные планы планируется ввести как только закончаться работы по монтажу и наладке скоросного канала связи. Оринтеровочный срок начало 2009 года. На данный момент могу только назвать планируемые безлимитные тарифы, если интересно.

Admin
Уверен, что всем интересно, ведь "Домолинк" давит на пятки и уводит потенциальных клиентов.
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

Борис Геннадьевич
конечно интересно!!!

MegaBit
Если поставщики оборудования не увеличат цены в связи с последними событиями, а также монтаж и наладка не потребует больших вложений безлимитный тариф на скорости 256 кбит/с сотавит 1000 - 1100 р без ограничения трафика. Но все это при условии того что число абонентов на данном тарифе составит не меннее 50.

Борис Геннадьевич
Домолинк стокож стоит, зачем менять "шило" на "мыло"Smile))

bia
Ды не столькоже а дешевле! 256 стоит 750р. а есть слух что станет 500р. Вот и думаёте!

ДЖО
у нас в белгороде 512кб/с стоит 500р , 1024кб/с 1000р
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

MegaBit
Насколько я владею ситуацией в Домолинк дествует система шейпинга т.е. при достижении пользователем определенного кол-ва трафика скорость доступа понижается(читайте договор). У нас подобного рода ограничение отсутствует.
В марте будут закончены работы по прокладке оптического кабеля из Воронежа до Семилук вот тогда мы пересмотрим наши тарифы возможно они упадут до цен Белгорода.
Изменил(а) MegaBit, 08/10/2008 07:50

bia
Насчёт понижение скорости! В прошлом месяце скачал 5Гб. и скорость как была 32Кб/с так и была! В этом месяце что то я превысил темп по трафику уже 3Гб к вечеру наверно выйдет под 4! К концу месяца расскажу сколько накачал и при этом скорость!

Admin
MegaBit написал:
Если поставщики оборудования не увеличат цены в связи с последними событиями, а также монтаж и наладка не потребует больших вложений безлимитный тариф на скорости 256 кбит/с сотавит 1000 - 1100 р без ограничения трафика. Но все это при условии того что число абонентов на данном тарифе составит не меннее 50.

ДЖО написал:
у нас в белгороде 512кб/с стоит 500р , 1024кб/с 1000р

MegaBit написал:
Насколько я владею ситуацией в Домолинк дествует система шейпинга т.е. при достижении пользователем определенного кол-ва трафика скорость доступа понижается(читайте договор). У нас подобного рода ограничение отсутствует.
В марте будут закончены работы по прокладке оптического кабеля из Воронежа до Семилук вот тогда мы пересмотрим наши тарифы возможно они упадут до цен Белгорода.

bia написал:
Насчёт понижение скорости! В прошлом месяце скачал 5Гб. и скорость как была 32Кб/с так и была! В этом месяце что то я превысил темп по трафику уже 3Гб к вечеру наверно выйдет под 4! К концу месяца расскажу сколько накачал и при этом скорость!

У себя в договоре я никаких ограничений по трафику и понижению скорости не нашел, это на других, новых тарифах, они только появляются для новых клиентов.
В результате акции "Ускорение", о которой можно прочитать здесь: http://semiluki.w...eadmore=53
в "Домолинке" мы уже имеем Белгородские цены (со слов ДЖО), например: 800 кбит/сек за 780руб.
(\_/)
(='.'=)
(^)_(^)

Борис Геннадьевич
а кто знает как эту услугу подключить с сайта www.portal.vsi.ru, написано что можно, немогу понять где...

Борис Геннадьевич
всё, разобрался, это подключается путём смены тарифного плана...!!!

Nestor
MegaBit расскажи по подробнее, сколько времени надо ждать подключение после написания заявления, скока стоит подключение, все ли Семилуки будут обхвачены для подключения...

MegaBit
nestor
В течении с 01.09.08 до 01.11.08 мы принимаем заявки на подключение. По результатам станет изветсно в какой точке города разместить первый узел доступа. Поэтому не могу назвать точных дат подключения. На данный момент времени большинство заявок по ул. Транспортная.

Планируемая зона озвата прежде всего верхняя часть города, далее беспроводной технологией перейти на частные сектора города.

ДЖО
MegaBit написал:
...Планируемая зона озвата прежде всего верхняя часть города, далее беспроводной технологией перейти на частные сектора города.

интересно интересно, про беспроводную часть можете рассказать, на базе какой технологии будете реализовывать? (Wi-Fi , WiMAX Grin ? )

"Не обязательно цитировать полный текст, когда интересует только беспроводная сеть, а цитируемый текст рядышком. Это лишняя нагрузка на читателей."
Одна из заповедей модератора!

Изменил(а) Admin, 14/10/2008 11:03
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

MegaBit
Наиболее вероятно Wi-Fi.

WiMAX неприменим в г. Семилуки по следующим причинам:

1. Нецелесообразно применять WiMAX на малых площадях часных секторов города.
2. Срок окупаемости оборудования WiMAX составит порядка 2-3 лет.
3. Получение лицензий связи занимает от 4 до 8 месяцев.

Kaa
Третий пункт про лицензию я бы и к WiFi применил так как это поле уже давно поделено. 2.4 вообще не реально а насчет 5 ггц не уверен но думаю тоже.

ДЖО
Полностью согласен с Каа по поводу лицензирования

Нецелесообразно применять WiMAX на малых площадях часных секторов города

так можно накрыть целиком весь город
for Counter-Strike :

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Перейти на форум: