Просмотр темы
ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
|
|
ДЖО |
Опубликовано 23/01/2009 15:31
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
в данный момент опираясь на этот закон пытаюсь вернуть сотовый телефон в "СВЯЗНОЙ" и сетевое хранилище в "РЕТ" в аттаче архив с вордовским документом то Admin залей архив в раздел файлы ... лишним это не будет
ДЖО присоединено следующее:файл:
for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
|
Антиспам |
Опубликовано 12/12/2024 00:15
|
Бот Сообщений: 1 Зарегистрирован: возможно |
|
Andi |
Опубликовано 23/01/2009 16:44
|
Эксперт Сообщений: 1144 Зарегистрирован: 17/10/2008 |
Джо, лучше не ЗПП выкладывать, а к примеру текст жалобы и ссылки на компетентные органы (типа общества о ЗПП, Роспотребнадзор, и т д.) Народ у нас ленивый думаю док больше 2 страниц читать не будет. Тем более, что всегда можно почитать на гаранте и консультанте. Да, не лишним было бы описать историю что зачем и почему... Т.е. что купил, что сломалось, куда обратился, куда послали, куда в ответ послал и пр. з.ы тем более народ у нас юридически не грамотный, не поймут в большинстве своем... а жаль... Изменил(а) Andi, 23/01/2009 16:47 Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power |
|
|
ДЖО |
Опубликовано 23/01/2009 17:21
|
заслуженный участник Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12/08/2008 |
хотел покороче отпостить .. но походу не получилось скажу в целом .. отделаться 2 страничками .. не получится .. потому .. как я уже прошел ту черту когда можно было прийти в РЕТ / связной и помахать передними этим законом ... со словами .. вот мол забирайте в данный момент у меня ситуация кто кого наеб*т 1 телефон : отдаю в ремонт 2-й раз .... ремонт дится 21 день ... по закону если сложная техника находится за год в ремонте более 40 дней её обязаны заменить .. вот на этом и пытаюсь с ними вести переговоры 2 . сетевое хранилище несоответствует заявленным ТТХ подводя .. опять же под определение сложная техника пытаюсь вернуть деньги в моей ситуации ..... уже все пошли на принципы . .и каждый стоит на своем .... но в случаи с РЕТом я использую личные связи .. для решения проблемы .... а в случаи с СВЯЗНОЙ , тупые наезды на них , в меру их неграмотности в плане этого закона (главное побольше умных слов .. + бумаги . .не жалеть ... ) зы все методы хороши .. на тропе войны ... потребителей ... и продавцов , хотя каждый день приходя на работу .. из потребителя превращаюсь в продавца for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™ Хачу денех (стёп смайлеГ рульный) |
|
Перейти на форум: |