Город-Семилуки.рфгород Семилуки
Просмотр темы
Город-Семилуки.рф » -=Главный городской форум=- » Клуб потребителей
 Распечатать тему
ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ДЖО
в данный момент опираясь на этот закон пытаюсь вернуть сотовый телефон в "СВЯЗНОЙ"

и сетевое хранилище в "РЕТ"

в аттаче архив с вордовским документом

то Admin залей архив в раздел файлы ... лишним это не будет
ДЖО присоединено следующее:файл:
000037.zip [23,45кБ / 432 Загрузки]

for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Антиспам

Andi
Джо, лучше не ЗПП выкладывать, а к примеру текст жалобы и ссылки на компетентные органы (типа общества о ЗПП, Роспотребнадзор, и т д.) Народ у нас ленивый думаю док больше 2 страниц читать не будет. Тем более, что всегда можно почитать на гаранте и консультанте.
Да, не лишним было бы описать историю что зачем и почему... Т.е. что купил, что сломалось, куда обратился, куда послали, куда в ответ послал и пр.

з.ы тем более народ у нас юридически не грамотный, не поймут в большинстве своем... Sad а жаль...
Изменил(а) Andi, 23/01/2009 16:47
Только массовые расстрелы спасут Родину! :@
: Disel : Power

ДЖО
хотел покороче отпостить .. но походу не получилось Smile
скажу в целом .. отделаться 2 страничками .. не получится .. потому .. как я уже прошел ту черту когда можно было прийти в РЕТ / связной и помахать передними этим законом ... со словами .. вот мол забирайте

в данный момент у меня ситуация кто кого наеб*т

1 телефон : отдаю в ремонт 2-й раз .... ремонт дится 21 день ... по закону если сложная техника находится за год в ремонте более 40 дней её обязаны заменить .. вот на этом и пытаюсь с ними вести переговоры

2 . сетевое хранилище несоответствует заявленным ТТХ подводя .. опять же под определение сложная техника пытаюсь вернуть деньги

в моей ситуации ..... уже все пошли на принципы . .и каждый стоит на своем .... но
в случаи с РЕТом я использую личные связи .. для решения проблемы ....

а в случаи с СВЯЗНОЙ , тупые наезды на них , в меру их неграмотности в плане этого закона (главное побольше умных слов .. + бумаги . .не жалеть ... )

зы все методы хороши .. на тропе войны ... потребителей ... и продавцов , хотя каждый день приходя на работу .. из потребителя превращаюсь в продавца

for Counter-Strike :
Ты побеждай , а я прикрою ! ™

Хачу денех bugs
(стёп смайлеГ рульный)

Перейти на форум: